На фото: дом 3, мкр. Геофизический

Жители дома в микрорайоне Геофизический, 3 в Каштаке замерзают и недовольны работой своей управляющей компании ООО «УО Каштак». Об этом они сообщили «Вечорке» вчера, 6 ноября.

- В нашем доме холодно уже третий отопительный сезон. Температура в квартирах 14-15 градусов. Крыша не ремонтируется, при ветре слетает шифер. Во время дождя топит квартиры и подъезд. Окна в подъезде битые. 5 ноября мою квартиру затопило водой из системы отопления. Живу я на верхнем, 3 этаже. Не знаю, что там случилось. Может быть, жильцы спускали воду, чтобы в их квартиры пришло тепло. Подвесной потолок удержал эту воду, слили с него 40 литров воды. Об этом мы писали губернатору А.М. Осипову

Управляющая компания ООО «УО Каштак» все наши проблемы списывает на долги за капремонт. Но текущий ремонт не осуществляет. Помогите нам. Не хочется снова мерзнуть всю зиму, - рассказали жители.

Сегодня, 7 ноября, «Вечорке» вновь позвонили жильцы и сообщили, что проверка условий дома № 3 в мкр. Геофизический по распоряжению главы региона Александра Осипова назначена на 12 ноября. В ночь с 6 на 7 ноября сотрудники «ТГК-14» в доме срочно отремонтировали систему отопления.

Комментарии (2)

Мария

Ну наконец то что сдвинулось с места .Клюхин и не будет делать текущий ремонт!!! успокойтесь люди!!!он только деньги гребёт лопатой с жильцов!!!попросите УК предоставить отчёт о проделанной работе хотя бы в вашем доме 3 мкр Геофизичекий!!! нечего они вам не предоставят!!!

Евгений

Да а почему УК не предоставляет отчёт по концу года!!!о проделанной работе!!! странно!!! Говорят он там сам хозяин этой УК!!! Так что надо от него отказывается и всё собирать подписи с жильцов!!!

Оставить комментарий