Пользователь интернета снял на видео живодерку на станции Карымское, которая кидала кота на растерзание собаки.

Видео опубликовано 7 ноября в телеграмм-канале «Плохие Новости».

— Забайкальский край. Станция Карымское. Сегодня утром наш подписчик-вахтовик Саня гулял по территории предприятия и заметил через забор неадекватную женщину. Она подняла котика и поднесла к своей собаке. Блохастая начала лаять, а усатый шипеть. Затем живодерка бросила кота в барбоса. На вопрос очевидца она ответила «Да не, я ничо!»и ретировалась.

Комментарии (5)

не равнодушная

Домашних питомцев надо держать я считаю в частном доме, а если держите в многоквартирном доме надо тогда выгуливать выходить на улицу вместе с ними. Вот у нас заехали летом соседи у них кот и кошка и 4 котенка, выпускают в подъезд, подъезд только после ремонта. Сделала замечание мне сказала они гуляют они не гадят, они у меня умные., но тем не менее лужи в подъезде появляются. Как можно утверждать, что животное не нагадит. Я люблю животных, но нет условия держать я их и не завожу. Так где бы кто не жил, держите животных ухаживайте за ними, не бросайте их, чтоб не были они без домными.

Есть мнение

На кол эту гадину!!! Собак так и быть расстрелять, но котов и кошек не трогать!!!

Славян на камри

Канарейка ущербная она

Ира

Идиотка. Откормила своего плешивого барбоса.На мясо его!) Моя собака кошек уважала. Особливо своих.Чужих, правда, гоняла, сафари устраивала.Но я пресекала ее.Ни одной погибшей кошки или кота не было.Игра только) Разминка...)Азарт)

Ира

Дамочке сверху.Придите ко мне и посмотрите нарошно в каких условиях живут мои кошечки. Уверяю вас, что они живут лучше, чем некоторые люди.Ну люблю я их!!! ))) В подьезд допуск им пресекаю, но сбежать могут. Часто сбегают и гибнут.От собак.Это тоже нужно понимать. С чего вы взяли, что кота или кошку чью- либо выбросили? Они, чаще, сами ноги делают. По зову природы, так сказать)))

Оставить комментарий