​Пользователи интернета сняли живодерку в Карымской

Пользователь интернета снял на видео живодерку на станции Карымское, которая кидала кота на растерзание собаки.

Читать далее

Редакторы «Вечорки» попытались сорвать куш - «ограбить» банк

​Сегодня, 30 октября, главный редактор «Вечорки» Владимир Кантемир и выпускающий редактор Никита Ильяш попытались в кафе «Амар сайн» в поселке Карымское сорвать куш - «ограбить» банк с деньгами за ломание хребтовой кости, в которой накопилось тысяча сто рублей.

Читать далее

В Дарасуне обнаружено тело задушенного подростка

В поселке Дарасун нашли тело 15-летнего подростка. Признаков криминала не выявлено. Информацию подтвердили в пресс-службе Следственного комитета по Забайкальскому краю сегодня, 30 октября.

Читать далее

В Карымском внук обокрал свою бабушку

Похитителем норковой шубы у 74-летней карымчанки оказался ее родной внук. Подозреваемый установлен сотрудниками уголовного розыска. Об этом сообщается сегодня, 7 октября, на сайте пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю.

Читать далее

​В разрезанном рекой Кайдалово избирком переплывает к избирателям на лодке

Репортерская группа «Вечорки» побывала в селе Кайдалово Карымского района. Село, напомним, разрезано рекой на два берега — между ними ходит привязанная к тросу лодка. Члены территориальной избирательной комиссии переплавляются к зареканцам с урной для голосования.

Читать далее

​Учительница с 33 годами стажа стала бомжом в Забайкалье

Учитель начальных классов из села Большая Тура лишилась жилья из-за взрывов на военных складах в 2014 году и до сих пор не получила квартиры, кроме временной служебной, из которой её выселяют 27 августа.

Читать далее

Более 16 млн р. потратят на дорогу до поселка с колонией строгого режима

Дорогу в поселке Шара-Горохон отремонтируют - на это направят 16,6 миллиона рублей: из дорожного фонда региона Карымскому району выделено 15 миллионов рублей, остальная сумма - из местного бюджета.

Читать далее

​Ауешник в Карымской украл смартфон за 40 тыс. и обменял на два пузыря - ему грозит до 5 лет колонии

29-летний житель Забайкальского края на станции Карымская украл сотовый телефон марки Huawei стоимостью 40 тыс. рублей и обменял его на две бутылки водки.

Читать далее

​Жители Большой Туры разгромили забор, построенный у нового ФАПа

Жители поселка Большая Тура разгромили забор, который был ограждением у здания нового модульного фельдшерско-акушерского пункта.

Читать далее

Задержан беглец из тыргетуйской колонии-поселения

​2 августа сотрудники отделения розыска оперативного отдела УФСИН России по Забайкальскому краю задержали беглого осужденного Дмитрия Маркевич, сообщила пресс-служба ведомства сегодня, 5 августа.

Читать далее

Ремонт путепровода в Дарасуне доставляет жителям массу неудобств

​Ремонт путепровода в поселке Дарасун Карымского района идет по плану. Но жители жалуются, что это доставляет им массу неудобств. Об этом сообщила с места события корреспондент «Вечорки» сегодня, 3 августа.

Читать далее

Вор оставил рваные кроссовки взамен украденных

18-летний житель Карымского района подозревается в похищении куртки, денег и кроссовок. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

Читать далее

Осуждённый за угрозу убийством сбежал из колонии-поселения в Тыргетуе

​Осуждённый за угрозу убийством Дмитрий Маркевич 1998 года рождения сбежал из колонии-поселения № 6 в посёлке Тыргетуй Карымского района. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Забайкальскому краю.

Читать далее

​«Прадик» перевернулся перед Урульгой

Женщина-водитель перевернула Land Cruiser Prado перед селом Урульга, есть пострадавшие.

Читать далее

Безногая забайкалка зарезала мужа, который систематически избивал ее и ребенка

Карымский районный суд назначил наказание жительнице Карымского района, которая зарезала своего мужа - тот частенько избивал ее и ее ребенка.

Читать далее

​Родным женщины, погибшей в Карымской ЦРБ, не дают результаты проверки

Руководство Карымской ЦРБ в телефонном разговоре признало неверные действия врачей из-за которых умерла 54-летняя женщина, но отказались предоставить родным документы с результатами проверки.

Читать далее

В Забайкалье задержались пригородные поезда из-за упавшего контейнера с грузового поезда

​Поезда сообщением до станций Карымская и Шилка задержались на 2 часа 30 минут из-за падения порожнего контейнера с грузового поезда на перегоне «Тарская – Урульга». Об этом сегодня, 23 июня, сообщила пресс-служба Забайкальской железной дороги.

Читать далее

Пятнадцатилетнюю беглянку из Карымской обнаружили в Хабаровском крае

Пропавшую 11 июня 15-летнюю Юлию Васильева из Карымской обнаружил сотрудник полиции в Хабаровском крае на трассе «Амур». Об этом «Вечорке» сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Забайкальскому краю.

Читать далее

Житель Курорта Дарасун убил друга одним ударом кулака

37-летний житель поселка Курорт Дарасун Карымского района ударил друга кулаком в голову до смерти. Ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, - сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

Читать далее

Пойман осужденный Илья Бирюков, сбежавший из колонии-поселения

​Сбежавший 3 июня из колонии – поселения № 6 поселка Тыргетуй Карымского района Илья Бирюков задержан, - сообщила пресс-служба УФСИН по Забайкальскому краю.

Читать далее