Сапожников на рабочем месте

В ноябре исполняется полгода, как кабинет руководителя администрации Читы занял бывший директор муниципального кинотеатра «Удокан», депутат гордумы Александр Сапожников.

За это время из «мусорной столицы» России, так Читу обозвал известный блогер Варламов, было вывезено более 39 тысяч кубометров мусора. Иными словами - около 4 300 камазов.

О борьбе с мусором, строительстве детсадов, школ, спортплощадок, троллейбусных линий и многом другом рассказал в эксклюзивном интервью «Вечорке» и.о. руководителя администрации города Читы Александр Сапожников.

Кроме вопросов о городских проблемах и перспективах, Сапожников ответил на весьма щепетильные: о своем непростом детстве, юности, боевом прошлом и не менее насыщенном настоящем, где враг не перевелся, а стал более коварен, чем тогда в Чечне.

- Проблемы? Да как у всех –житейские. Я ж не с луны в это кресло свалился… - заявил Александр Михайлович.

Со всеми ответами градоначальника на вопросы «Вечорки» можно будет ознакомиться в рубрике «Интервью на грани». Материал будет опубликован в ближайшем номере народной газеты, которая поступит в продажу в среду, 13 ноября.

Комментарии (0)

Оставить комментарий