И.о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников в эксклюзивном интервью «Вечорке» сообщил, что подписан на телеграмм-канал народной газеты и призвал читателей и редакцию критиковать свою работу.

— «Вечорку» читаю много-много лет. Вы пишете правду, вы не боитесь говорить правду. Я давно заметил, что есть критики, а есть критиканы. Я обращаюсь к вам как к критику, если вы увидите недостатки мои или подчиненных, пишите об этом. Я к этому отношусь очень спокойно. Таким образом вы оказываете мне помощь, потому что я не успеваю за всем уследить, а через вашу работу это внимательно отслеживаю. Я подписан на ваш телеграм-канал, нахожу время и читаю вашу газету. Критикуйте! А читателям хотел бы пожелать процветания, здоровья и любви к нашей замечательной Чите и друг к другу, — заявил Сапожников.

Полную версию интервью читайте в ближайшем номере «Вечорки», который выйдет в свет в среду, 13 ноября.

Комментарии (4)

Срочная телеграмма

Необходимо принять срочные эффективные меры, для усиления эффективной и успешной работы с вашими недостаточными недостатками

Сами предложили критиковать, поэтому без обид

Защита населения и благоустройство города - это обязанность власти. Вся Чита обклеена незаконными объявлениями на фасадах домов, на конструкциях дорожных знаков. Это все имеет систематический характер,вы пишите что не можете наказать рекламщиков, при этом ничего не делаете для того чтобы этого не было. Как Вам не стыдно позиционировать себя с такой правильной стороны, когда как говорится в простонародье - по данному вопросу "бездельник". Вы не можете организовать совместно с УМВД России по Забайкальскому краю и прокуратурой комиссию и разработать меры по противодействию порчи имущества граждан и муниципальной собственности клеем и бумагой от объявлений!? Не читал Вашу биографию (по причине занятости) - Вы хоть служили в Российской армии?! Когда в городе будет порядок, а наказание за объявления на стенах будет обязательным?! Вы пишите что клеят подростки и студенты и их не вычислить, а то что это является налоговым преступлением не упоминаете, т.к. в налоговой нет данных по оплате труда за расклейку объявлений - т.е. получается что Вы осознанно скрываете налоговое преступление не сообщая им данную информацию. Кроме того, расклейка объявлений на конструкции дорожных знаков отвлекает водителей и может привести к аварийной ситуации, при этом Вы пишите что это не компетенция полиции или ГИБДД. Стыд и позор такой работе!!! Потратьте деньги на мобильную связь и поговорите об опыте борьбы с незаконными объявлениями с коллегами с Липецка, Москвы, Казани.

Сами предложили критиковать, поэтому без обид

А что в Липецке и Москве? В них все тоже самое. Также расклеивают объявление где хотят. Ничего нового.

*

Обожаю умных и сексуальных мужиков. Но на столе какую то ерунду налепил. В стиле -Заходи тихо, говори четко,проси мало, уходи быстро))) Это вчерашний день. Сейчас бы какую-нибудь поебень древнекитайской вязью. И китайцам приятно и никто нихрена не понял

Оставить комментарий