Чита, Кастринская, 3

Комплексы фиксации нарушений ПДД установят на Карповском тракте

Комплексы фиксации нарушений ПДД установят на Карповском тракте

В Чите на Карповском тракте установят комплексы автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения «Скат-ПП» и «Скат-Риф». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края.

- Для обеспечения безопасности дорожного движения и пешеходов разместить специальные технические средства в рамках концессионного соглашения между правительством края и ПАО «Ростелеком» планируется в районе пешеходного перехода и примыкания улицы Просторной, - рассказал руководитель регионального минстроя Алексей Гончаров.

Он отметил, что в настоящее время идет работа по определению точного места установки комплексов фиксации нарушений ПДД, а также по подключению их к электропитанию. Для информирования водителей камеры заранее обозначат знаками и соответствующей дорожной разметкой.

Напомним, участок второй очереди реконструкции Каштакской развязки в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» был открыт для движения 21 октября.

Комментарии

Оставить комментарий