​«Вечорка ТВ»: Как добывают мясо

  • 29 нояб. 2019 г.
​«Вечорка ТВ»: Как добывают мясо

Съемочная группа «Вечорка ТВ» совместно с репортерской группой побывали в одном из забойных цехов Забайкалья и узнала, как добывают мясо.

Для того, чтобы доставить деликатесы — котлеты, буузы и пельмени — в магазины и на столы потребителей, приходится проводить не всегда гуманную процедуру.

Но наш фильм не об этом, а о нелегком труде работников забойного цеха. Журналисты прошли полный цикл производства — от того момента, когда корову заводят в цех и до того, как мясо превращается в деликатесы.

Фильм скоро на нашем YouTube-канале, сайте и наших соцсетях. Следите за обновлениями.