Забайкальская говядина по праву считается одной из самых ценных и вкусных в мире. Котлеты и буузы из нее подобны пище богов. Однако не боги горшки обжигают, тем паче на скотобойне. Журналисты "Вечорки" прошли весь путь, и своими глазами взглянули, как коровка, которая стояла на улице, через время превращается в говядину.


Редакция "Вечорки" выражает благодарность директору забойного цеха Андрею Маркову и всем сотрудникам цеха за помощь и сотрудничество.



Комментарии (6)

*

О, да вы волшебники. А сколько нужно котлет, чтобы собрать корову?

Ира

Не не так))) Скока нужно стейков, чтобы собрать корову?) Дело-то хорошее, да. Уж лучше мясо, чем колбасы и готовые деликатесы. Однако, куда кровь девают? Ведь, с неё очень вкусная кровяная колбаска получается...

Ира

Я однажды своей собаке купила губы говяжьи(свеженину) по бросовой цене. Дома отварила и не удержалась, чтобы самой не попробовать.Каюсь( По вкусу-тот же язык! Вкуснотища! Короче, объелась я тогда. Аж дурно стало.( С тех пор говядину не ем...

*

Конечно, везет тебе. настоящее фермерское мясо.Ни тебе добавок, ни гормонов, ни антибиотиков.

Ира

Ой, точнее, это были не говяжьи губы, а какие-то "щёчки"))) В общем, всё путнее деликатесное мясо хозяйка вырезала и сожрала сама.А всю шнягу оставшуюся собака доела.

*

Я думала, что говяжьи щечки это название блюда, а не часть коровы))))). Ну типа как салат тещин язык. Там же никому ничего не отрезают)))

Оставить комментарий