Чита, Кастринская, 3

​Задай вопрос «Вечорке» и получи приз

​Задай вопрос «Вечорке» и получи приз

Редакция народной газеты начинает собирать вопросы для новогоднего видео. Автор лучшего получит от «Вечорки» крутой приз.

— Мы продолжим традицию новогодних ответов на вопросы, которую мы запустили в прошлом году. Мы ответим на самые сокровенные вопросы наших читателей. А автор лучшего вопроса, которого мы установим общим голосованием всех сотрудников, получит от «Вечорки» приятный подарок, — сообщил выпускающий редактор народной газеты Никита Ильяш.

Задать свои вопросы вы можете следующим образом:

— Написать в наши «Одноклассники».

— Написать «ВКонтакте».

— Написать в «Инстаграм».

— Написать в обратную связь на нашем сайте.

— Написать нам на почту: g.vechorka@yandex.ru (с пометкой «Вопрос «Вечорке»).

— Написать в комментариях к этой новости.

Вопросы могут быть разными — о работе редакции, о ситуации в Забайкалье, России и мире, о том, как «Вечорка» проведет Новый год и многое другое.

Обязательно оставляйте вместе с вопросом свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вот как это выглядело в прошлом году:

Комментарии (3)

Медоедъ
13 дек. 2019 г.

Хотелось бы услышать ответ главного редактора, главной газеты Забайкалья, как позиционируют сама себя "Вечорка". Вопрос " За сколько дней, месяцев, лет или поколений человек может назвать себя "КОРЕННЫМ" ? И отличается ли "коренной Забайкалец" от любого другого коренного жителя своей малой Родины?

Кантемир
13 дек. 2019 г.

Принято, в видеоролике ответы услышите.

Ира
13 дек. 2019 г.

Я родилась тут.А значит ,я - коренная. Мне все нравится в городе Чите и, если честно- то сказать город Чита-моя любимица и самая моя комфортная среда сосуществования.Которую я, лично, не променяю ни на один из городов России!!! Очень хороший город у нас, нереально хорошие горожане, нереально классный климат!!!!!!!!А вот как у того матроса к " Вечорке" ну лично у меня вопросов нет.)))

Оставить комментарий