Чита, Гагарина, 8в

​Ищите «Вечорку» - только там новая книга Иконы

​Ищите «Вечорку» - только там новая книга Иконы

На фото: так пока выглядит рукопись Иконы

Доступ к новой книге Олега Иконникова открыт лишь читателям «Вечорки». С первого номера 2020 года в газете будет публиковаться рукопись будущего шедевра, родившаяся из-под пера отбывающего пожизненный срок забайкальского бандита 90-х.

- Мы не стали заморачиваться и ждать ветра с моря – издания полноценной книги. Уже в первом номере 2020 года на стр. №19 мы начинаем публиковать рукопись новой книги Олега Иконникова по прозвищу Икона старший, - комментируют происходящее сотрудники отдела расследований газеты.

Ее рабочее название «Снежинка» или XX лет спустя», с окончательным автор пока не определился.

- Икона живописует все переживания в камере смертников, которую приговоренные к расстрелу «могилой» называют. Рассказывает об ужасах страшного «Черного дельфина», где он просидел 17 лет, и о произошедшем чуде, после которого он оказался на гуманной, по сравнению с «Дельфином», «Снежинке». В общем, выжившим в 90-х иркутским и забайкальским бандитам, предпринимателям, политикам и силовикам будет что вспомнить, читая новую книгу Иконы. А некоторым из них придется, как говорится, встать на лыжи, ибо уверившему в Бога автору терять нечего. Да и врать, находясь на пожизненном, как-то несерьезно, - делятся своими впечатлениями сотрудники «Вечорки», ознакомившиеся с рукописью.

Отметим, что из-за новогодних праздников «Вечорка» №1 за 2020 год, в которой опубликовано начало новой книги Иконы, появится в продаже раньше графика – уже 30 декабря ее можно будет приобрести в пунктах реализации.


Комментарии (2)

Ира
28 дек. 2019 г.

Ну, блин, вы даете!

Ира
28 дек. 2019 г.

Почерк- никакой печатной машинки не надо.Вот бы врачи так писали...)))