Чита, Кастринская, 3

Депутат Зайдель исключен из «Единой России» из-за фото, где его сравнили с Адольфом Гитлером

Депутат Зайдель исключен из «Единой России» из-за фото, где его сравнили с Адольфом Гитлером

Вильгель Зайдель исключен из партии «Единая Россия» после публикации его фото в соцсетях, где пользователи усмотрели его сходство с Адольфом Гитлером. Об этом корреспонденту «Вечорки» сообщил Роман Амплеев, член Регионального политсовета Партии.

- 12 февраля состоялось заседание президиума партии «Единая Россия», на котором было принято решение - за действия, дискредитирующие партию, Вильгельма Зейделя исключить из партии «Единая Россия», - уточнил Амплеев.

Напомним, пользователей группы «Совесть народа» в «Одноклассниках» заинтересовало фото Вильгельма Зейделя, депутата Читинского района от «Единой России». На снимке – Вильгельм Зайдель посылает воздушный поцелуй, а Евгения Ушакова – директор Читинских библиотек - закрывается рукой от камеры. Некоторым показалось, что пальцами под носом политик показывает "усы фюрера", а Евгения Ушакова якобы вскидывает руку в "нацистском приветствии". Фото выложено в соцсети 12 февраля.

Комментарии (3)

Ланка
13 февр. 2020 г.

Слава богу, что не усмотрели его сходства с Евой Браун)))

Ланка
13 февр. 2020 г.

Им бы неплохо напомнить, что нацисты выбрасывали в приветствии правую руку. В зеркале и фото право и лево всегда путаешь

Медоедъ
13 февр. 2020 г.

Одним едросом меньше, другим больше, как будто это что то поменяет.

Оставить комментарий