38-летний житель Дульдургинского района признан виновным в убийстве 18-летней девушки. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР сегодня, 19 февраля.

Как установлено следствием и судом, 4 октября 2019 года около 21.30 пьяный подсудимый, находясь в квартире по ул. Богомякова, 2 в Чите, из-за возникшей неприязни убил 18-летнюю девушку, жительницу Читы.

Мужчина познакомился с ней в день убийства. Позже из-за неприязни он избил ее, а затем задушил. На следующий день, чтобы замести следы преступления расчленил тело убитой, вынес несколько частей тела на улицу и утопил в реке Чита. После этого снова распивал спиртное в этой же квартире, где был задержан сотрудниками полиции. На первом же допросе он признался в содеянном.

Судом он признан вменяемым.

Суд приговорил его к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особо режима. Кроме того, он должен уплатить 2 млн рублей в виде компенсации морального вреда бабушке убитой девушки.

Комментарии (10)

Наталья

А почему не пожизненно?

*

Ответ на вопрос.Жертва с пониженной социальной ответственностью!

Торрес

Ну норм че, выйдет ещё расчленит

Торрес

Звездочке - люди все равны. По вашей логике можно бомжей вовсю отстреливать.

*

Торессу.Суд это учёл.

Ланка

Когда он выйдет, будет бояться улицу не в том месте перейти. Можете мне поверить. А если он такой прямо дерзкий, то есть все шансы не дожить до окончания срока. Психиатры же не признали его маньяком

Ира

Да не дерзкий он с виду.Наоборот, горячие бурятские крови.Которые по- пьяни могут выдать что угодно, если вскипит. Девочку жалко, конечно. Дерзить, видимо, начала ему и... Так что не ходите, девки в танцовщицы или официантки. Сутеры приглядят и в оборот возьмут. Все деньги не заработаете.Жизнь дороже смартфонов, шмоток и т.п. Вот вам наглядный пример того, как правосудие работает. 14 лет за жестокое убийство с расчленением, все сутенеры в тени, никого даже и пальчиком не тронули и не привлекли.Общество брызжит слюнями в сторону покойной. Мол, низкой социальной ответственности... А то, что ее обманом туда, скорее всего, привезли и то, что это вчерашняя несовершеннолетняя и когда она успела бы стать особью с низкой социальной ответственностью - всем почему- то безразлично.Странно.Просто буйный характер у девчонки был и физическое развитие опережало умственное. Некому было пожаловаться или обратиться за защитой.Мне не смешно.(

Ира

Сначала на счетчик грамотно поставят, надавят, вот и не смогла она сказать нет и нахамить той, которая за ней пришла( тетя крутая).А маме не могла быть откровенной и расстраивать ее. На ее месте может оказаться любая девчонка с похожей жизненной и семейной ситуацией.

Владимир

Вот и наше правосудие, Дену за педофилов впояли 18 лет и 2 года надзора, а тут за такое жестокое убийство всего 14 ,и где справедливость.

Ира

Какие-то 2 млн. компенсации... Бабушке. Да он ( убивец) сроду никогда не выплатит никому таких денег, по той простой причине, что у него ничего нет, окромя стажа сидельца и приработков между отсидками. На зоне редко когда они могут хоть какую-то копейку заработать. Тыщ 50-100 если после отсидки заплатит-и то миф. Бабушка и не только может и не дожить до этого дня. И вообще, родственники потеряли уже и дочь, и внучку, и сестру навсегда и никакие деньги не нужны и не возместят потерю и горе.

Оставить комментарий