Россию на Евровидении представит уроженец Забайкалья

Честь страны защищать на международном песенном конкурсе «Евровидение - 2020» будет уроженец Забайкальского края Илья Прусикин.

Российский музыкант и видеоблогер, лидер и основатель группы Little Big Илья Прусикин родился в селе Усть-Борзя Ононского района 8 апреля 1985 года. Сегодня он известен под сценическим псевдонимом Ильич.

В шоу «Вечерний Ургант» он рассказал, что уехал из Забайкалья в 11 лет с семьей из-за отключения электричества, газа и воды в родном селе.

В ближайшее время коллектив представит песню, с которой будет представлять страну. Илья Прусикин пообещал, что композиция будет «веселой, с бразильским оттенком». Песня должна быть новой — правилами «Евровидения» запрещается выступать с выпущенной ранее композицией.


Справка «Вечорки»:

Little Big — российская рэйв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Группа впервые заявила о себе 1 апреля 2013 года. Самым просматриваемым российским видеороликом 2018 года стал Skibidi, который вышел осенью. Его посмотрели около 150 миллионов раз.

Комментарии (10)

Ланка

Какая отвратительная рожа)))))

Согласен

1996 год, примерно в то время был в Усть Борзе и был поражён тем, какой был классный посёлок раньше. Но на тот момент оттуда многие уезжали, продавали гаражи и квартиры, коттеджи. Гаражи металлические вывозились, коттеджи разбирались и вывозились, оставались квартиры которые никто не брал... Грустно. Но может благодаря этому, теперь есть музыкант добивающийся успехов.

Маск

Разве он отвратителен,прикольная рожа,клипы его посмотрите,вообще угарный...только седня узнал что он наш,в смысле забайкалец))

Надежда

Усть Борзя это Ононский район и думаю газа там ни когда не было, как его могли отключить?

Ольга

У нас в Забайкалье никогда не было деревень где бы был газ.Его надо доставлять в балонах.Этот "замечптельный"артист который в принципе не жил в Забайкалье.С такой рожей похож на деревенских алкашей.От осики не родятся апельсинки.

Лариса

А что там рожи лучше? По моему именно таких и нужно отправлять.Уверена,парень возьмет одно из первых мест,посмотрим, что потом вы будете писать про "рожу".Удачи тебе,Ильич!

Юля

Вы на свои рожи посмотрите! Удачи!!!

я

поражаюсь вашим мерзким языкам,как же вы любите всех судить и оскорблять,а что вы то можете???

Ария Старк!

Забайкальцы стали злыми.

Илья

Газа не было.но электричество и воду отключали.

Оставить комментарий