Чита, Кастринская, 3

Жительница Ясной радуется за агинчан у которых "работают" главы и депутаты в отличие от яснинских

Жительница Ясной радуется за агинчан у которых

Жительница села Ясная Оловяннинского района радуется за соседей из Могойтуйского и Агинского районов. По ее мнению главы и депутаты этих районов работают намного лучше, чем их.

Об этом она сообщила в своем письме в «Вечорку» сегодня, 3 марта.

- Военные ушли, а жизнь продолжается. Кто смог, тот уехал в поисках лучшей доли. В поселке остались старые дома, непригодные для жилья. Но почему-то у нашего ЖКХ и администрации сложились представления, что все это принадлежит им. Выкопали с помощью техники огромные металлические мосты и сдали на лом. Разобрали два дома, кому и за сколько продали - неизвестно. А ведь из них можно было построить детскую площадку, рынок, где люди могли бы продавать свою продукцию.

Про молодежь совсем забыли. В поселении одно заросшее травой поле, где даже в футбол поиграть не получится. Улицы плохо освещены. Зимой детям ходить страшно.

Радуюсь за жителей Могойтуйского и Агинского районов, где работают главы, депутаты, налажена работа в сфере ЖКХ, чего не скажешь про наших, - написала Мария Поликарпова.

Полный текст письма читайте в следующих номерах «Вечорки».

Комментарии (4)

Чудные факты
03 марта 2020 г.

Сравнила Божий дар с яичницей! А вечорке уже совсем писать не о чем! Раз такую глупость публикуете.

местный
03 марта 2020 г.

Да, конечно многое зависит от администрации и многое зависит и от самих жильцов.За чистотой мы следить ведать не научились я местный житель я всегда возмущаюсь тому, что как люди относятся к чистоте в подъезде на улице. Сужу по своему подъезду нам в прошлом году с большим скрипом пусть даже не совсем качественно, но сделали в подъезде ремонт. Так у нас есть такие которые кошечек своих выпускают в подъезд гулять так они мне объяснили, кошки нагадили под дверь соседки, ей пришлось за кошечкой чужой убирать, соседка сказала хозяйки кошечек и та ее матами покрыла и все.. Другой понес мусор из пакета вываливается так и остался лежать этот мусор. Дворник у нас убирает плоха и редко, рядом помойка пакеты разнесло они лежат неделями. Ремонт в квартире делали выбросили у подъезда старый линолеум пролежал больше недели спасибо дворнику с другова участка она убрала. Так все заключается как с нас с жильцов так и с нашего обслуживающего персонала. Не какой культуры у людей, не какова уважения друг к другу,могут пьяными по всей ночи кричать греметь, каво к нам населили и таких еще призывают приезжать. Такое складываться впечатление, что такой контингент людей здесь кому та нужен, чтобы развалить городок и на нем наживиться...

так уж
03 марта 2020 г.

Дома 60-х годов постройки если за ними следить они еще будут служить нам много лет, своевременно крыть крыши пусть даже текущий ремонт делать, но делать качественно, в подвалах не допускать сырости и грязи и дома не будут рушиться, так как они разрушились за эти 8 лет. Благо хоть в Забайкалье зима не сырая то уже бы развались дома с таким обслуживанием. Да, действительно куда у нас уходят деньги с разобранных домов,? Вырученные деньги пустили бы на благоустройства городка, почему не отчитываются за эти разобранные дома сколько с них взяли деньги куда ушли. это ведь народное имущества, а не личное. Да, большое дело когда руководит грамотный душой болеющий за свой поселок, за своих людей руководитель.

Жителей Ясной в игнор
04 марта 2020 г.

Ваши Яснинские и помогли выбрать этих самых депутатов, в т.ч. депутатов районной думы и главу района. Сами виноваты, продолжайте дальше выбирать тех кого достойны или совсем не ходите на голосование, т.к. за вас все сделают как надо. Надоели своим нытьём!

Оставить комментарий