Фото пресс-службы Минстроя

Власти Забайкалья в 2020 году реконструируют разваливающийся деревянный мост в селе Малышево Шелопугинского района — реконструкция пройдет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Об этом 3 марта сообщила пресс-служба регионального Минстроя.

Мост расположен на трассе Могойтуй - Сретенск – Олочи.

— Деревянный мост в селе Малышево пришел в неудовлетворительное состояние несколько лет назад, в этом году в рамках нацпроекта предстоит построить новый капитальный железобетонный мост - заменить балки пролетных строений, обустроить покрытие из сталефибробетона, установить перильное и барьерное ограждение, а также провести освещение, - процитировали в пресс-службе замминистра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Сергея Кривощекова.

При этом подрядчик будет обязан после строительства моста устранять гарантийные дефекты в течение нескольких лет, а также выполнять работы по содержанию освещения.

Комментарии (1)

Дмитрий

Там же мост бетонный практически построенный стоит, служба заказчика его не приняла по каким то причинам, сейчас его якобы будут по новой строить?, когда государевы чиновники начнут о реальных проблемах думать?, а не о том как людям доказать что серое это белое.

Оставить комментарий