Фото с места событий

Жители села Ясная Оловяннинского района бьют тревогу – работники ООО «Багульник» во время ветреной погоды в центре поселка жгут мусор.

- Согласно постановлению правительства № 170 3.7.16 «Сжигание всех видов отходов на территории домовладений и мусоросборниках запрещается»! Несмотря на закон ООО «Багульник» сжигает мусор, прошлогоднюю листву, сгребая ее вместе с целлофановыми пакетами, пластиком и сжигают под окнами жилых домов. Почему мы должны нюхать эту вонь?

17 марта 2020 года «Вести-Чита» предупреждали население Забайкалья быть осторожными согнем. Но законы и предупреждения ООО Багульник не касаются? Тем более компания осуществляет сбор и вывоз, размещение твердых бытовых отходов, не имея специального разрешения, - сообщили жители Ясной.

Напомним, что проблемы в жилищно-коммунальной сфере в селе длятся не первый год.

Комментарии (5)

Светлана

Это опять бьет тревогу группа неплательщиков. Коода успокоятся. Они наш поселок прославили уже дальше некуда только успокоится все они опять. Уже тресет всех от них.

так и есть

Светлана, а жителей нашего дома трясет от мусора у нашего дома, у нас рядом мусорка, но можно же дворнику пробежать хоть через день собрать большой мусор, с подъезда выходишь и сразу в помойку. За 5 лет существования организации " Багульник"пора уже научиться хотя бы мусор убирать. Мы ведь платим деньги, они с наших денег получают зарплату. С кухни мне весь мусор виден у дома. Мы живем как на помойки. Вы же ведите какой грязный городок и что возмущаться.Проста надо подчиненных контролировать и не закрывать глаза на эту грязь.

Ланка

Ящика нет? Или в ящик не судьба?

Ланка

А потом всякие лохматые обзывают Читу столицей мусора.Тоже мне гений архитектуры и дизайна))))

Ланка

Да я Яге больше верю.

Оставить комментарий