Фото со страницы волонтеров

Волонтеры нашли в Куке щенка с разорванной челюстью — неизвестные взорвали петарду у него во рту.

Об этом сообщается на странице «Искусство в защиту животных» в Instagram.

— Мы никогда бы и не подумали, что такое зверство произойдёт в нашем крае. Существует ли наказание для таких живодеров? В посёлке Кука, который находится в Забайкальском крае, подростки 12 лет находят щенка. У них шок. Все потому, что у щенка отсутствует челюсть. Не зная, чем они смогут ему помочь, они просят помощи у наших зооволонтеров. Недолго думая, за щенком выезжает Ирина (его куратор). Но несмотря на спасенных из жутких историй собак, она была в настоящем изумлении от вида бедного животного. Щенка доставили в ветеринарную клинику города. Произвели осмотр и выявили в тканях защечной области обломки картона. Вероятнее всего петарду взорвали прямо в пасти щенка. Сейчас малыша ожидает ряд операционных вмешательств: вернуть на место щеки, удаление зубов, восстановление остатков челюсти, — говорится в сообщении.

Там также оставили ссылку и телефон куратора для помощи щенку: 8-924-388-95-23.

Комментарии (8)

Ира

Усыпите это бедное животное и не шокируйте такими фото простых людей! Еще давайте оперировать, зубы вставлять, щеки возвращать...Маразм.(

Пенсионерка

Я считаю, что люди должны это видеть, может увидят те кто это сделал. У нас люди вообще озверели,в Забайкалье идет полная деградация,нет нечего человеческого.Я не думаю, что это сделали взрослые наверняка это сделали дети.

Ира

Увечить животных нельзя. Но и не гуманно выкладывать фото и продолжать мучить своим гуманным отношением скотину, которая будет мучиться каждый день. Логичнее убрать с улиц безнадзорных животных законным путем.И повода для насилия и жалости не будет ни у тех, ни у других.

Жанна

Каждый хочет жить,если чтото смогут зделать,пусть делают.Вот взять бы им засунуть питарду и точно также зделать,ублюдкам этим.Бог всеравно их накажет за это сердечко не в чем не виновное.

Ланка

Убить безболезненно можно, мучить извращение, в этом я с мужем согласна.

Ира

А если мужа рядом не станет.С кем соглашаться будешь?)))

Я

Да, нужно и оперировать, и зубы вставлять, и щеки возвращать, и в хорошие руки щенка отдать! А усыпить нужно живодеров и бессердечного комментатора "Иру"! Здоровья щенку и долгой сытой жизни с хорошим хозяином!

Ирина

Я полностью солидарна с Я! Это что такое в этой жизни происходит: то петарду засунут в пасть, то кислотой котенка обольют, а выбросить на улицу вообще легко!!! Жестокость должна быть наказаны! Спасибо большое неравнодушным людям, которые помогают щенку!

Оставить комментарий