​Планерка «Вечорки» прошла в противогазах из-за коронавируса (видео)

​Планерка «Вечорки» прошла в противогазах из-за коронавируса (видео)

Очередная планерка редакции народной газеты «Вечорка» 1 апреля прошла в противогазах из-за распространения коронавируса.

— «Вечорка» призывает всех оставаться дома, а в том случае, если работа все же зовет, пользоваться надежными средствами индивидуальной защиты, лучшие из которых — резиновые изделия — это подтверждает редакция «Вечорки», — прокомментировали ситуацию сотрудники народной газеты.

Комментарии (8)

Ира
01 апр. 2020 г.

Прикольщики, блин. А у нас тут на улицах тишь да гладь. Люди куда- то все подевались. Хотела в маленьком магазинчике ближайшем яйца купить, сказали, что без маски не обслуживают.Пришлось доставать этот намордник из кармана и надевать на свою моську. А она у меня не медицинская, а зимний вариант от смога. Темного цвета. Как гляну на себя в отражение- бррр...Маджахедка маджахедкой!) Яйца- то продали мне. Выхожу из лавочки, а мимо меня молодая буряточка в черной маске. Капец, думаю. Еще одна маджахедка...))) Я в аптеку, а масок нигде нет у нас. Проще смастерить самим, но меня моя маджахедовская вполне, знаете ли, устраивает,да.

Ира
01 апр. 2020 г.

Ладно масок нет и не было.Сахар в ближайших магазинах весь разобрали. Придется пилить далее 500 метров за сахаром. Я так понимаю, что оправдательный докУмент в этом случае - кассовый чек и доки? )

Пенсия
01 апр. 2020 г.

Придурки! Люблю вас.

Есть мнение
02 апр. 2020 г.

ха-ха-ха - портрет Ждановой в уголочке, а рядом фуфырик поминальный))) видимо что-то было когда провожал её в ночное время))))))))

читинец
03 апр. 2020 г.

Точно, я тоже фуфырик заметил, этот боярышник у Кантика коробками таскал с аптеки, а теперь на свои поминки припас, чмо... Какие противогазы у них на мордах, вы чё??? Это они все у себя брови выщипали...)))))))))))))))))))))))))))))))))) Придурки.

Опер
03 апр. 2020 г.

Противно смотреть на такие снимки. И кто вы такие чтобы штрафовать,а? Вечорка, уймись уж наконец-то! Где там мой Ильяшка, ВАХ!!!!

Вице Ире
03 апр. 2020 г.

О, Ирка объявилась! Ну и и де ты була? Пиши попрошче, друже! По поводу масочек, ты права, но они давно исчезли из аптек, так что лучший "предохранитель" на моську, это марля намазанная звёздочкой, луком и чесноком" может поможет, но вряд ли? Нас бросили на самовыживание до конца апреля, так-то подруга моя!

доктор
03 апр. 2020 г.

И почему эти прищельцы на фотографиях без перчаток, спрашиваю у бывшего Кантемира? Надеть немедля...

Оставить комментарий