Чита, Кастринская, 3

Депутат закса зявил, что для решения проблем Забайкалья нужна сплоченная работа команды правительства

  • 29 апр. 2020 г.
  • /
  • 1
Депутат закса зявил, что для решения проблем Забайкалья нужна сплоченная работа команды правительства

Сложные ситуации в Забайкальском крае, связанные с эпидемией коронавируса и лесными пожарами, требуют продуманных и слаженных действий. Поэтому необходимо утвердить состав регионального правительства, которое направит все силы на борьбу с чрезвычайными ситуациями. Об этом «Вечорке» 29 апреля заявил депутат Законодательного собрания Забайкальского края Дмитрий Виноградский.

«Утверждение правительства  – это существенное общественно-политическое событие в жизни региона, которое позволит стабилизировать структуру управления, сделать ее более качественной и гибкой. Назначение членов правительства является важным и своевременным шагом, потому что мы находимся сейчас в непростых условиях – пандемия коронавируса, пожары и другие важные потрясения. Для решения этих проблем, безусловно, нужна сплоченная работа команды правительства, которая в синергетическом эффекте будет достигать высокого уровня в работе», - сказала Дмитрий Виноградский.

29 апреля в региональном парламенте состоится процедура согласования членов правительства Забайкальского края. На рассмотрение депутатов вынесены кандидатуры восьми действующих заместителей председателя Правительства.

Комментарии (1)

Медоедъ
30 апр. 2020 г.

Ему сколько годиков? По фото молоко еще на губах не обсохло.

Оставить комментарий