Чита, Кастринская, 3

Нехаев переедет на Камчатку — в Забайкалье он занимал пост первого зампредседателя правительства

  • 29 апр. 2020 г.
  • /
  • 3
Нехаев переедет на Камчатку — в Забайкалье он занимал пост первого зампредседателя правительства

И.о. первого зампредседателя правительства Забайкальского края Сергей Нехаев, которого сегодня, 29 апреля, на посту сменил Алексей Казаков, отправится на Камчатку.

Об этом сообщили источники «Вечорки», знакомые с ситуацией.

Информация подтверждается и телеграм-каналом «Якутия 2100»:

— Сергей Нехаев переходит на работу к врио губернатора Камчатского края Владимиру Солодову. На Камчатке Нехаев будет исполнять обязанности заместителя губернатора и в этой роли курировать вопросы внутренней политики, — сообщает канал.

Досье «Вечорки»:

Сергей Викторович Нехаев родился 17 января 1980 года. Получив диплом Саратовского государственного университета имени Чернышевского по специальности «политология», работал в мэрии города Саратова, правительстве Саратовской области, системе избирательных комиссий на выборах различных уровней, позже возглавлял Агентство по печати и СМИ Архангельской области. Работал советником губернатора Приморья по вопросам внутренней политики. Имеет опыт руководства крупными медиахолдингами. В 2012 году был назначен директором департамента информационной политики администрации Приморского края и пресс-секретарем губернатора Приморского края. В 2015 году был приглашен на должность вице-губернатора Приморского края.

В январе 2019 года он занял свой пост в Забайкальском правительстве, когда в регионе уже несколько месяцев исполнял обязанности губернатора Александр Осипов.

Нехаева считают серым кардиналом при губернаторах — по некоторым данным именно Нехаев, как довольно грамотный политтехнолог, сделал предвыборную кампанию Александру Осипову, которую бесспорно можно считать одной из лучших в России — об этом говорит и результат голосования почти в 90%, который набрал Осипов на выборах в 2019 году.

Комментарии (3)

Медоедъ
30 апр. 2020 г.

Туда суда тусуют толку ноль. Как жил народ на подсосе так до сей поры и сосет, в отличии от всяких нехаевых, медведевых, чубайсов, сердюковых, человек триста наберется. Остальные сто миллионов сосут лапу, оставшиеся ху! без соли доедают.

ГУБЕРНАТОР
30 апр. 2020 г.

Для всех равные условия.

Марина
30 апр. 2020 г.

Агинские козявки тоже бегали за Осипова, «дарга» приказал

Оставить комментарий