Чита, Кастринская, 3

Ярилов: В условиях чрезвычайной ситуации необходимо полноценное правительство

  • 29 апр. 2020 г.
  • /
  • 2
Ярилов: В условиях чрезвычайной ситуации необходимо полноценное правительство

Глава Читы Евгений Ярилов в комментарии «Вечорке» 29 апреля заявил, что существует явная необходимость в формировании правительства Забайкальского края, которое будет функционировать на постоянной основе.

«У читинцев существует ясный запрос на краевое правительство, которое функционирует на постоянной основе, а не до поры до времени. Тем более в условиях чрезвычайной ситуации, в которой мы сегодня практически находимся. Надеюсь, что мои коллеги, депутаты Законодательного собрания, поддержат кандидатуры, вынесенные на утверждение Губернатора Забайкальского края», - прокомментировал Ярилов.

29 апреля в региональном парламенте состоится процедура согласования членов правительства Забайкальского края. На рассмотрение депутатов вынесены кандидатуры восьми действующих заместителей председателя Правительства.

Комментарии (2)

Ланка
29 апр. 2020 г.

В условиях чрезвычайной ситуации вам нужны менты, которым верит народ и врачи, которым хорошо платит власть. Все!

Медоедъ
30 апр. 2020 г.

У читинцев явный запрос на благосостояние, а какое количество человек это сделает не имеет никакого значения. Хотя зачем кормить лишние рты, если качество жизни ухудшается, здравому человеку не понятны ясные запросы читинцев.

Оставить комментарий