Чита, Кастринская, 3

Больше 26 тысяч защитных костюмов перевезли через МАПП в Забайкальске

Больше 26 тысяч защитных костюмов перевезли через МАПП в Забайкальске

Сегодня, 1 мая, через МАПП в Забайкальске на фуре перевезли более 26 тысяч защитных костюмов для борьбы с коронавирусом.

Об этом сообщил корреспондент «Вечорки» в поселке. Также через границу перевезли медицинские маски и перчатки.

— Принадлежности разойдутся по регионам Дальнего Востока. Помощь поступила благодаря средствам, поступившим от государственных и частных компаний, Фонда развития Дальнего Востока. Часть груза выгрузят в Забайкалье, после чего его доставят во Владивосток.  Из Бурятии же за масками, перчатками и защитной одеждой получатели прибыли на собственной машине, чтобы как можно быстрее доставить их в центр медицины катастроф в Улан-Удэ, — сообщил корреспондент.

Пятнадцать тысяч медпринадлежностей распределят по Забайкалью. Часть спецодежды осталась в Центральной районной больнице Забайкальска.

Комментарии (5)

Ланка
01 мая 2020 г.

Молодцы, врачи первые, кто нуждается в защите!!!

Ланка
01 мая 2020 г.

Если врачей не станет сдохнут все

Ира
02 мая 2020 г.

Я немножечко понять не могу.Зачем человеку защищаться, даже в компоте вирусов ( врачам и др. персоналу), при условии, что он уже переболел???

Ланка
02 мая 2020 г.

Если завтра все служащие офисов и топ-менеджмент на службу не выйдет и будет в постели валяться, нарабатывая иммунитет, то кто это вообще заметит. А если ты завтра скорую не сможешь вызвать, то завизжишь первая.

Ира
02 мая 2020 г.

А я её не буду вызывать. Тем более визжать)

Оставить комментарий