Чита, Кастринская, 3

Библиотекарь Александр Тарасов стал помощником зампреда правительства Осипова

  • 11 мая 2020 г.
  • /
  • 2
Библиотекарь Александр Тарасов стал помощником зампреда правительства Осипова

На фото: Александр Тарасов в редакции «Вечорки»

Александр Тарасов - бывший руководитель Управления внутренней политики при губернаторе Наталье Ждановой, после отставки трудившийся в краевой библиотеке им. А.С. Пушкина, вернулся в резиденцию Правительства Забкрая на Чайковского, 8.

По информации компетентного источника в высших структурах региональной власти, теперь он является помощником Алексея Казакова – и.о. зампреда Правительства Забкрая. 

Информацию подтвердил официальный представитель Чайковского, 8, руководитель пресс-службы губернатора Вячеслав Кулаков.

- С 24 апреля Тарасов приступил к работе помощника и.о. первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края - руководителя Администрации Губернатора Забайкальского края Сергея Нехаева. В настоящее время является помощником заместителя председателя Правительства Забайкальского края - руководителя Администрации Губернатора Забайкальского края Алексея Казакова, - сказал Кулаков. 

Напомним, Алексей Казаков не так давно сменил на посту зампреда Сергея Нехаева, который нынче трудится в должности заместителя губернатора Камчатки.

Ведущий китаист региона, журналист и чиновник Александр Тарасов хорошо известен в Забайкалье. Он успел потрудиться в правительствах губернаторов Равиля Гениатулина, Натальи Ждановой, а теперь и Александра Осипова. Во времена правления Константина Ильковского Александр Петрович остался не у чиновничьих дел и стал активно сотрудничать с «Вечоркой» - был внештатным автором. После опалы Натальи Ждановой и прихода в регион команды Александра Осипова был уволен с поста руководителя Управления внутренней политики администрации губернатора. Однако без работы он не остался – стал библиотекарем в «Пушкинке». 

 

Комментарии (2)

нЕЗАТИРКА
11 мая 2020 г.

Пилят сук

1234567
11 мая 2020 г.

Как там в истории Остапа Бендера, приблизительно: руководство меняется, а чиновники остаются))) выборы на носу)))

Оставить комментарий