Чита, Кастринская, 3

Общее число зараженных COVID-19 в Забайкалье перешагнуло отметку в 500 человек

  • 16 мая 2020 г.
  • /
  • 4
Общее число зараженных COVID-19 в Забайкалье перешагнуло отметку в 500 человек

За сутки в Забайкальском крае выявили 24 новых случая заражения коронавирусом.

Об этом 16 мая сообщил оперативный штаб ко COVID-19 в крае.

«По состоянию на 16 мая в Забайкальском крае зарегистрировано 510 лабораторно подтвержденных случая заболевания COVID-19. 36% заболевших за все время выздоровели и выписаны из больниц (195 всего, 17 за последние сутки)», - говорится в сообщении.

Также сообщается о приросте, за последнюю неделю, случаев пневмонии на 11 процентов, в основном это связано с коронавирусом.

 

Случаи зарегистрированы в Чите и Улетовском, Чернышевском, Нерчинском, Могойтуйском, Забайкальском, Оловяннинском, Акшинском, Борзинском, Могочинском, Агинском, Карымском, Шилкинском, Читинском, Тунгокоченском, Газимуро-Заводском, Краснокаменском, Петровск-Забайкальском, Ононском, Красночикойском, Хилокском, Сретенском, Дульдургинском районах Забайкалья

Комментарии (4)

Медоедъ
16 мая 2020 г.

Интересно сколько онкологических за этот период времени отошло в мир иной? И сколько выявили? Вылечили? Чот мне думается вот настоящая беда для населения. Все поддается в сравнении.

Медоедъ
16 мая 2020 г.

В случае уклонения от тестирования при подозрении на коронавирусную инфекцию жителям России грозит штраф от 15 тыс. до 40 тыс. рублей, сообщили в пресс-центре МВД РФ. Подробности: https://regnum.ru/news/society/2951583.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Медоедъ
16 мая 2020 г.

Сразу было все ясно для чего гонят эту пургу.

Ланка
16 мая 2020 г.

Удивительно насколько данные медицинской статистики совпадают с приказами свыше. Сказали, что пик заболеваемости пройден и количество заболевающих пошло на спад. И вот те нате - вирус подогнал им доходяг в точном соответствии с приказом. У несознательных граждан есть мнение, что у вас стали по двадцать тестов подвозить, у нас по семьдесят. Хотя, тоже спад - 64. А они не боятся повысить процент летальности?

Оставить комментарий