Чита, Кастринская, 3

Полицейский в Краснокаменске избил мужчину

Полицейский в Краснокаменске избил мужчину

Сотрудник Краснокаменского отдела полиции подозревается в незаконном вторжении в квартиру с применением насилия.

Об этом 18 мая сообщила пресс-служба СУ СУР по краю.

— В марте 2020 года подозреваемый, находясь во внеслужебное время, на лестничной клетке жилого дома, ударил мужчину ногой. После этого подозреваемый против воли мужчины вошел в его квартиру, где еще несколько раз ударил, — говорится в сообщении

В пресс-службе краевого УМВД прокомментировали инцидент.

— В УМВД РОССИИ по Забайкальскому краю проведена служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, — сообщили в пресс-службе.

В отношении сотрудника возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Комментарии (4)

Ира
18 мая 2020 г.

Бедный полицейский( Правда, теперь уже бывший.( Была у меня ,однажды, подобная ситуёвина...Стою себе с подружкой, которая ко мне в гости пришла, у себя в подъезде( 2010, однака год был ).Как вдруг поднимаются снизу на этаж выше, в съёмную квартиру, две незнакомые мне ранее молодых девахи.Пьяные в ж* опу.Агрессивные. В общем, слово за слово, одна из них подлетает и мне фофан под глаз!()Марамойки младше меня были лет на 10. Я подругу завела к себе домой.А сама пошла наверх.К соседке...Короче, раскидала этих пьяных девах у неё по кухне в 5 кв. метров. Та, что фофан мне поставила- словила очёчела, " улетев" в конец кухни. Соседка потом рассказывала, извиняясь за родственницу.Мол, на больничный попала. Это девки с кабака, оказывается, такие ехали, но не домой к себе почему- то.А к родственнице.Видимо, дома им светило не такое ещё за такое поведение.Вот и побоялись к себе домой. А тут, видимо, можно было)))Зато вылечились раз и навсегда! Больше я их ни разу не видела у нас в подьезде.Но я- то не полицейская и они не ангелы воплоти...Так что мне терять нечего было, в отличие от них)))

Ира
18 мая 2020 г.

Просто так в подъезде мужчин не пинают и не врываются к ним домой с тумаками.Сдаётся мне, что была на то причина.И не важно: полицейский ты вне службы или нет...Все мы люди.Иногда чаша терпения может лопнуть. И взять верх самоуважение. Как было со мной.)

Ира
19 мая 2020 г.

Хотя...Кто ж его знает? Может и полицейский неправильно себя повёл вне службы.Всё бывает.Следствие разберётся.

Ира
19 мая 2020 г.

Могла бы я поступить иначе? Конечно, могла бы. Но, учитывая агрессивный характер подруги, я оказалась в непростой ситуации в подъезде. Там до массовой драки могло дойти и до уголовных дел. Поэтому, пришлось её удалить. Для начала...) Могла бы не врываться в съемную квартиру и не навешивать тумаков нетрезвым хамящим незнакомкам,с нанимателем которой у меня были очень хорошие отношения? Отвечу: НЕТ! Хоть я и очень терпеливый человек, и давно есть профессиональная привычка сглаживать конфликты, а не накалять их ( иначе бы не работала всю жизнь с людьми), тут я не могла поступить иначе.И это дело ПРИНЦИПА!) Распусти таких незнакомок и позволь им вытереть об тебя ноги хотя бы раз- так и будут потом на запасной аэродром к бедной родственнице по ночам в пьяном виде беспокоить. Не , ну можно было, канеш, полицию вызвать, зафиксировать факт травмы и т.д. Но это долго и нудно. Мне некогда было ерундой заниматься. А так...Все всё поняли, исправились сами. На отношения с соседкой этот конфликт не повлиял. Хотя, они и её избили. Прямо в подъезде и на моих глазах( Но я не вмешивалась уже.Они ж родственники!))) А у избитой маленький ребёнок дома. А пьяни было пофиг когда её беспокоить.Так вот.

Оставить комментарий