Чита, Кастринская, 3

СМИ сообщают об обысках в квартире Лехи Кочегара

СМИ сообщают об обысках в квартире Лехи Кочегара

В квартире у оппозиционного блогера Лехи Кочегара (Алексей Закружный) проходят обыски.

Об этом 20 мая сообщает ИА «Чита.Ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника агентства, обыски у Закружного могут быть связаны с уголовным делом, возбужденным в отношении него.

Один из соратников Кочегара, читинский гидрооппозиционер, связывает обыски с роликом блогера о посещении кладбища в Родительский день или с «шаманом» Габышевым.  

— Кочегар на самом деле совсем не глупый мужик и иногда говорит дельные вещи. Но его проблема в том, что связался он с довольно сомнительной компанией (Марина Савватеева, Стас Захаров, Борис Ветров, Александр Жданов), которая под видом оппозиционной деятельности занимается откровенным деструктивом. Они словно те большевики - предлагают все разрушить и жить в этом хаосе. Бойтесь таких людей, с ними у нас будущего нет, — комментируют происходящее сотрудники Отдела расследований «Вечорки».

Комментарии (2)

Есть мнение
20 мая 2020 г.

Кстати, там где-то мелькал Стас Захаров - а он заплатил все штрафы по суду? Владимиру Кантемиру про сомнительную компанию: Владимир, это по детски) Вы же серьезный человек, хоть и не поддерживаю Ваше мировоззрение, методы заработка (явно заказные статьи - на мой взгляд), но очень уважаю за целенаправленность и прямоту позиции. Творческих успехов Вам.

Ира
20 мая 2020 г.

Алексей так браво с песен начинал под гитару. Занесло не туда...( Теперь увлёкся. Вот на день Победы, например. Если ты искренне хочешь возложить цветы и даже помянуть погибшего в вов родственника- тебе ничто и никто не помешает! Ни короновирус, ни полиция.Но! Зачем вы ломитесь толпой на мемориал, ради показухи, когда там идет митинг и съёмки??? Кто вы такие??? А потом в сеть выкладывают и пиарятся. Подожди ты, когда митинг закончится и все разойдуться, зайди тв на мемориал и тихонечко возложи кучи своих гвоздик! Без съемок. То же по кладбищу в рудоницу. Я могла бы и не ходить, но сбегала с 6 утра. Но зачем лезть на рожон полиции после 8 часов утра? В конце концов посетить можно в любой др. день.Вроде как не комендантский час объявили.Зачем утрировать, собираться толпами, снимать, выкладывать в инет? Ради хохмы, что ли? Вот полицейские пришли с повесткой к Лехе.Он опять выкладывает... Дяденьке заняться нечем? Хоть шамана в покое оставили...

Оставить комментарий