Чита, Кастринская, 3

Читинцу светит "десятка" и штраф один миллион за разбойное нападение

Читинцу светит

Ранее судимому 24-летнему читинцу грозит десять лет лишения свободы со штрафом один миллион рублей за разбойное нападение на девушку в ее квартире.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю сегодня, 21 мая.

- У потерпевшей в гостях находился  малознакомый мужчина. Во время распития спиртных напитков между ними произошел конфликт. Знакомый потребовал собрать имеющееся в квартире ценное имущество. Получив отказ, он схватил нож и повторил требование. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, девушка передала ему  два ноутбука и два сотовых телефона в нерабочем состоянии. Чтобы потерпевшая не смогла обратиться в правоохранительные органы, он связал ее, после чего скрылся, причинив ущерб в сумме около 50 тысяч рублей, - уточнили в пресс-службе.

Личность подозреваемого была установлена. Он задержан и помещен в изолятор временного содержания. Похищенные ноутбуки он продал, вырученные деньги промотал.

Комментарии (1)

Ира
22 мая 2020 г.

Разбой, канеш, это глупость.) Но порадуемся за гостепреимную потерпевшую всё таки. Что внутренние органы проявили максимум внимания к её персоне.И никто и ничто со связями, бородачи и дружба с представителями мвд не помешала раскрытию и заведению уг. дела.)Шикардос)

Оставить комментарий