Чита, Кастринская, 3

Расчленителю 18-летней девушки приговор оставили без изменений

Расчленителю 18-летней девушки приговор оставили без изменений

Суд оставил без изменения приговор Цырен-Доржи Цыренжапову, который  4 октября убил и расчленил 18-летнюю девушку.

Об этом 22 мая сообщается на сайте Читинского центрального районного суда.

"Оставлен без изменения приговор Центрального районного суда г.Читы от 19 февраля 2020 г. в отношении гражданина Ц," - сообщается на сайте суда

Житель Дульдургинского района приговорен к 14 годам лишения свободы по статье ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Наказание Цыренжапов будет отбывать в исправительной колонии особого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Напомним, что в октябре 2019 года, в дворе одного из домов Читы, игравшие на детской площадке дети обнаружили голову Екатерины Скворцовой. Позже обнаружили и другие части тела погибшей.

Вскоре полиция задержала подозреваемого 38-летнего мужчину.

Мужчина познакомился с ней в день убийства. Позже из-за неприязни он избил ее, а затем задушил. На следующий день, чтобы замести следы преступления расчленил тело убитой, вынес несколько частей тела на улицу и утопил в реке Чита. После этого снова распивал спиртное в этой же квартире, где был задержан сотрудниками полиции. На первом же допросе он признался в содеянном.

19 февраля 2020 года суд приговорил его к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особо режима. Кроме того, он должен уплатить 2 млн рублей в виде компенсации морального вреда бабушке убитой девушки.

Комментарии (3)

Ленин
23 мая 2020 г.

Маловато 14 годиков? Не кажется?

Ленину
23 мая 2020 г.

Маловато, но такова судебная система

Милота
23 мая 2020 г.

Чтоб ему там худо было,тварь, молодую жизнь загубил ублюдок,

Оставить комментарий