Чита, Кастринская, 3

Двое детей и пять взрослых пострадали в ДТП в Краснокаменске

Двое детей и пять взрослых пострадали в ДТП в Краснокаменске

Двое детей и пятеро взрослых пострадали в дорожно-транспортном происшествии в городе Краснокаменск. Произошло лобовое столкновение.

Об этом сообщает сегодня, 28 мая, в телеграм-канал "Инцидент Краснокаменск".

- Изрядно весёлый, находящийся под действием алкоголя, водитель автомобиля Toyota Caldina, двигаясь по дороге возле дачного сообщества "Южное", выехал на полосу встречного движения и совершил ДТП с автомобилем Toyota Corolla.

В белой Королле находилось пять человек, из них двое детей. Виновник ДТП двигался со своей спутницей, мужчину зажало в машине и извлекать его пришлось спасателям.

Всех пострадавших госпитализировали в КБ-4. Водитель белой Короллы от госпитализации отказался и остался для оформления ДТП, - сообщает краснокаменский канал.

По данным пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю, в 12.15 на выезде из Краснокаменска произошло столкновение автомашин "Тойота Калдина" и "Тойота Королла".
В результате  аварии пострадал водитель "калдины". Шесть пассажиров, в том числе, двое детей в возрасте 10 лет и 1 год, доставлены в медицинское учреждение, их осматривают специалисты. Говорить о том, что они пострадали, пока оснований нет.  
По предварительным данным водитель "калдины" выехал на полосу встречного движения.
На месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Оставить комментарий