Чита, Кастринская, 3

Забайкальцу грозит 10 лет колонии за изнасилование женщины после застолья

  • 28 мая 2020 г.
  • /
  • 4
Забайкальцу грозит 10 лет колонии за изнасилование женщины после застолья

Житель Забайкальского края предстанет перед судом за изнасилование женщины - все произошло после застолья. 

Об этом 28 мая сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

- По данным следствия, 15 марта 2020 года обвиняемый находясь в гостях у семейной пары, изнасиловал 35-летнюю хозяйку дома. Обвиняемый познакомился с мужчиной и его супругой. В этот же день супруги пригласили нового знакомого домой, где вместе начали распивать спиртное. В ходе застолья обвиняемый несколько раз ударил мужчину, а затем напал на его сожительницу, которую несколько раз ударил и изнасиловал, а затем совершил насильственные действия сексуального характера, - сообщили в пресс-службе. 

Злоумышленник был задержан полицейскими в этот же день. Обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и освободился из мест лишения свободы в начале 2020 года.

 Кстати, наказание он отбывал за совершение насильственных действий сексуального характера и побои.

Комментарии (4)

Ира
28 мая 2020 г.

Дурдом, пля...(

Ира
28 мая 2020 г.

Такие же " супруги". Сидели, поди, на улице и выжидали с кем бы познакомиться, чтобы их напоили. У них же дома.Знала как минимум две таких дешёвых, безработных и любящих тащить к себе домой всех малознакомых лиц, которые бы их напоили и накормили нахаляву. Все плохо кончили.

Ира
28 мая 2020 г.

обе супружеские пары...Нам не понять такое " супружество", да)

Ира
29 мая 2020 г.

Многие люди у нас страдают таким диагнозом, как " простота душевная". А простота душевная, как говорится, хуже воровства.

Оставить комментарий