Чита, Кастринская, 3

Следователи начали проверку по придавленному бетонной плитой недалеко от Краснокаменска мужчине

Следователи начали проверку по придавленному бетонной плитой недалеко от Краснокаменска мужчине

Доследственная проверка назначена по данным СМИ о получившем травму мужчине в Краснокаменске – на него упала бетонная плита.

Об этом 20 июня сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкалью.

- 19 июня 2020 года при производстве демонтажных работ на одном из зданий, расположенном в промышленной зоне недалеко от города Краснокаменска, 24-летний мужчина оказался придавлен бетонной плитой. В результате мужчина госпитализирован с травмами обеих ног, - говорится в сообщении.

Следователи проверят, при каких обстоятельствах все произошло, установят организатора работ, проверят наличие у него нужных документов. Также следователи проверят, как соблюдались меры безопасности при проведении работ.

Напомним, что 19 июня, недалеко от Краснокаменска,  на территории бывшего силикатного завода рабочие производили демонтаж плит. Произошло обрушение. Бетонной плитой придавило парня. Он в тяжёлом состоянии был доставлен в КБ-4. По предварительным данным ноги спасти не удастся.

Комментарии (2)

Андрей
21 июня 2020 г.

Жаль бедолагу, но такая реальная жизнь в РФ.

Андрей
22 июня 2020 г.

Я тоже работаю на стройке ( неофициально), иногда боюсь последствий действия сотрудников, а что делать, оформлять не хотят.

Оставить комментарий