Чита, Кастринская, 3

После публикации «Вечорки» авария на водокачке в Большой Туре взята на контроль Забайкальского правительства

После публикации «Вечорки» авария на водокачке в Большой Туре взята на контроль Забайкальского правительства

Глава краевого министерства жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края Илья Золотухин сообщил, что авария на водокачке в Большой Туре Карымского района взята на контроль.

Об этом сообщила сегодня, 23 июня, пресс-служба ведомства.

17 июня была отключена от водоснабжения улица Трактовая в связи с аварией на водокачке, также в это время прошло плановое отключение подачи электроэнергии.

- С 19 июня по улице Трактовая организован подвоз питьевой воды по средам и субботам автоцистернами. Краевым министерством ЖКХ ситуация взята на контроль, проводятся работы по восстановлению забора воды из скважины, - сказал Золотухин.

По информации акционерного общества «Оборонэнерго» электроснабжение жилых домов в Кармымском районе по улицам: Железнодорожная, Трактовая, Нагорная, Верхняя Трактовая, Бугровая, Северная было отключено с 18 июня в связи с тем, что осуществилась реконструкция воздушных линий.

Комментарии (1)

Фатима
23 июня 2020 г.

Што толку у нас месяц воду в Карымском не подвозят живут одни старики по ул Верхняя 138 помойка поплывет туалет без дверей некуда ходить ходят кто куда обращались в вашу газету вечорка сказали ждите перезвонят ни кто не хочет нам помочь

Оставить комментарий