Чита, Кастринская, 3

В Краснокаменске мужчина ограбил новую знакомую, когда пошел провожать до дома

В Краснокаменске мужчина ограбил новую знакомую, когда пошел провожать до дома

32-летняя жительница Краснокаменска обратилась в полицию за помощью – ее ограбил новый знакомый, который вызвался проводить женщину до дома.

Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю сегодня, 25 июня.

- Потерпевшая в компании познакомилась с мужчиной, который пошел провожать ее до дома. По пути он сказал, что забыл телефон и попросил подождать его. Через несколько минут неожиданно сзади к ней подбежал неизвестный и выхватил из рук сумочку, в которой находился сотовый телефон и банковская карта.  В грабителе потерпевшая узнала нового знакомого, - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии (11)

Ира
25 июня 2020 г.

Обычная алкашня.Тока "девушка" 32-ух лет не могла подумать ничо плохого о них со своей колокольни.У меня тут таких синяков( заипали по- русски, бухать)...Два часа назад стучались.Просили вызвать им такси с моего сотового. А я их уже знаю. Поэтому, вызвала бы...но при условии, что они едут домой к себе(!) , а не бухают тут дальше.Поэтому, сказала: еще раз под любым предлогом постучтшь ко мне ( о сын- алкаш мента) я настучу тебе по башке!!!

Ира
25 июня 2020 г.

Обычная алкашня и ни о чём.Просто их молодой возраст помогает им до поры до времени выглядеть презентабельно. Выпить надо, показаться авторитетом среди таких же да и возможно + в виде родственников или мамаш при должностях или в мвд- читай, отмажут и безнаказанность.Но дохнут они. И их родителей я искренне поздравляю с " победой")))

Ира
25 июня 2020 г.

Ибо это ЧМО.

Ира
25 июня 2020 г.

Я усыпила свою любимую собаку.Я не хотела, чтобы она слепла и мучалась от старости. Она ушла в мир иной не мучаясь, во сне, сладко под поглаживания хозяйки и без ужасных для неё выстрелов...Эти люди мучаются и мучают других.Кражами, нападениями ради удовлетворения своего организма. Ни один шаман/ лама ,если это совсем не гиблый случай- не возмётся помогать таким... И это правильно! Земля дала- земля взяла.

Лена
26 июня 2020 г.

Фигасе,девушка,32-х лет,вы бы ещё написали что она девчушка...

Ира
26 июня 2020 г.

Бывают бабищи в 17 и девчушки в 32...)

Ланка
26 июня 2020 г.

Ириш, возраст дамы всегда идентифицируется по локтям, шейке и пяточкам. Если они не оттюнингованы, конечно)))

Дивлюсь.
26 июня 2020 г.

Господи, как родной город глупеет...Вы,если точно девушки,участвуете в обсуждениях, зрите в корень и придерживайтесь жанра, а не занимайтесь словоблудием....

Ира
26 июня 2020 г.

Есть еще генетика. У одной шея в 18 будет с " обручами", а у другой без " обручей в 32. А если зреть в корень и придерживаться жанра, то можно на знакомство в компанию заманить любую. А там будет новый знакомый, который просто захочет перепиха ,а другому знакомому материальных ценностей дамы захочется. Потому что дама и не интересовала. Не модно быть отелло. А позвать в такую компанию могли и ее же приятельницы. Всякое бывает.

Ланка
26 июня 2020 г.

Говно вопрос. Стать жертвой ограбления может любая и при любых обстоятельствах. Я, например, летом днем по улице шла. Сзади какой-то пацан подлетел и пытался сумочку выхватить. Он меня на ней метров несколько протащил и кожу до локтя снес. Потом другой на тачке останавливается - давайте обработаем. Мир не без добрых людей. В сумочке, кстати, ничего особо ценного не было. Рефлекс, видимо)))

Ланка
26 июня 2020 г.

Другая история. Иду по улице и сзади пацаны на великах на скорости и один бьет со всей дури по руке. Сумочка в сторону, косметика на асфальт, пацаненок падает. Маленький совсем. Я к нему, думала поранился. Он на велик и от меня)))

Оставить комментарий