Чита, Кастринская, 3

Губернатор Забайкалья находится в Краснокаменске в рамках рабочей командировки

Губернатор Забайкалья находится в Краснокаменске в рамках рабочей командировки

Фото тг-канала "Инцидент Краснокаменск"

Александр Осипов посетил строящийся шестой рудник ППГХО, подарил аудиосистему кадетскому интернату, а также проверил ход работ по ремонту дороги в Борзе.

Об этом 27 июня сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Губернатор осмотрел ремонт дороги в Борзе на улице Матросово, который ведется в рамках программы поддержки Центров экономического роста.

Глава Борзи Сергей Русинов рассказал, что часть ремонтных работ сделана за счет средств ЦЭР, часть – за счет сэкономленных средств. Средний слой асфальтового полотна толще, чем предусмотрен и составляет 16 сантиметров.

Александр Осипов поручил проверить качество асфальта на новой дороге.

Фото пресс-службы правительства края

Также глава Забайкалья посетил строящийся шестой рудник ППГХО в Краснокаменке и поручил найти источники финансирования, с помощью которых срок строительства может быть сокращён.

По словам генерального директора ППГХО Ивана Киселева к завершению идут основные строительно-монтажные работы по объекту. Сейчас проводится подготовка к пуско-наладке.

- Пробный пуск мы планируем сделать уже в сентябре этого года. График строительства отработан, генеральный подрядчик выполняет свои обязательства, - сказал он.

Фото пресс-службы правительства края

Губернатор побывал в кадетской школе-интернате в Краснокаменске, где обучаются 82 юноши и 19 девушек. В качестве подарка он вручил учащимся аудиосистему для занятий танцами и музыкой.

В прошлом году Александр Михайлович был в этом учреждении, тогда он оказал материальную помощь в оснащении медицинского кабинета и установке пластиковых окон.

 

Комментарии (2)

С уважением ваш постоянный читатель
27 июня 2020 г.

Уважаемыя редакция, прошу вас задайте вопрос Осипову, почему люди уже почти год к нему на личный приём попасть не могут?! Для чего это запись??!!

Олег Повелитель телег
29 июня 2020 г.

Улица в городе не Матросова а имени Александра Матросова

Оставить комментарий