Чита, Кастринская, 3

Власти объявили вознаграждение за информацию о сверлящих деревья в Чите

Власти объявили вознаграждение за информацию о сверлящих деревья в Чите

на фото: просверленное дерево рядом с дворцом спорта

50 тысяч рублей получит человек, чья информация максимально поспособствует в раскрытии преступления.

Об этом 6 июля сообщили в пресс-службе администрации Читы.

Около месяца назад жители города заметили, что стволы многих деревьев на центральных улицах города просверлены, а сами насаждения массово погибают. Виновный до сих пор не найден.

Руководитель администрации города Читы Александр Сапожников встретился с социально-активными гражданам Читы. Он отметил, что зло, совершенное по отношению к зеленому поясу Читы, а значит ко всем читинцам, не должно оставаться безнаказанным.

- По результатам встречи было принято решение о выплате вознаграждения из внебюджетных источников за помощь в раскрытии этого злодеяния. 50 тысяч рублей получит человек, чья информация максимально поспособствует в раскрытии преступления. Гарантируется полная анонимность и вознаграждение, если именно ваши сведения помогут изобличить варваров, массово уничтожающих городские деревья, а также их заказчиков и/или работодателей, - говорится в сообщении.

Контактный телефон: 8-996-514-9450 (Viber на этом номере работает круглосуточно).

Сообщайте любую информацию: фамилии заказчиков и исполнителей; размер гонорара, полученного за злодеяние; номера автомобилей и прочее.

Напомним, что в июне в Чите было обнаружено более сотни деревьев с просверленными стволами. В сети 6 июля появилась петиция с намерением объявить бойкот владельцам рекламных конструкций в Чите, возле которых дендро-диверсанты уничтожают деревья. В этот же день в Чите появились баннеры про «Дырявый сапог».

Комментарии

Оставить комментарий