Чита, Кастринская, 3

Веру Антропову утвердили в должности министра финансов Забайкалья

  • 13 июля 2020 г.
  • /
  • 3
Веру Антропову утвердили в должности министра финансов Забайкалья

Вера Антропова стала официальным министром финансов Забайкальского края.

Об этом 13 июля сообщает тг-канал «ЗабСливы».

— Минфин России наконец согласовал кандидатуру Антроповой на должность министра финансов. После собеседования ее признали соответствующей квалификационнным требованиям, которые предъявляет ведомство Силуанова кадрам на местах, — говорится в сообщении.

Вера Антропова родилась 14 августа 1969 года. Окончила Иркутский институт народного хозяйства по специальности «Финансы и кредит». Позднее, получила дополнительное образование в Иркутской государственной экономической академии по специальности «Юриспруденция», с присвоением квалификации «юрист».

В сфере экономики региона она работала с 90-х годов, замминистра финансов работала с 2014 года.

Антропову назначили на должность ио министра с увольнением Марины Кирилловой, которая ушла в заксобрание региона в 2019 году.

Комментарии (3)

Ланка
13 июля 2020 г.

Биография, судя по данным в сети, весьма достойная, образование по делу и глаза умные и внешность привлекательная. Но е-мое, хоть расстреляйте, не понимаю почему чиновницы так одеваются. На похороны нет - декольте не позволяет, на торжество тоже нет - мрачно очень. Такой стиль старушки с бурным прошлым. Для меня официальная встреча = классический брючный костюм. Аксессуары позволяют ему не выглядеть скучно. Хорошо, это зависит от типа фигуры. Но классическая белоснежная блузка. Есть те, кому она не идет?

Ира
14 июля 2020 г.

Одежда не здоровье, мозги или зубы. Можно прикупить в любое время. Хоть блузку, хоть стринги.

Ланка
14 июля 2020 г.

Ах да. У вас же там Жданова засветилась в белом пальто. Баба в белом))) Вот любопытно, одень она камуфляж...

Оставить комментарий