Чита, Кастринская, 3

Забайкальцы угнали машину и спрятали ее на кладбище. Позже они вернулись за ней на краденом мотоцикле

Забайкальцы угнали машину и спрятали ее на кладбище. Позже они вернулись за ней на краденом мотоцикле

фото пресс-службы краевого УМВД

В Чернышевске у 87-летнего пенсионера угнали «Жигули» и мотоцикл. Подозреваемые спрятали машину на кладбище в соседнем селе. Их задержали, когда они вернулись за автомобилем на угнанном «ИЖ-Планета-5».

Об этом 25 июля сообщили в пресс-службе УМВД по краю.

Ночью у пенсионера украли мотоцикл, взломали навесной замок на гараже и угнали «Жигули». Сотрудники полиции по следам шин отследили машину и нашли ее на кладбище в соседнем Алеуре.

«Сотрудники уголовного розыска дождались, когда злоумышленники вернутся за «Жигулями» и задержали их. Кроме того, на условное место они приехали на мотоцикле потерпевшего. Подозреваемых доставили в отдел полиции. Ими оказались двое местных жителей. От них получены признательные показания», - говорится в сообщении.

Украденное вернули владельцу. Возбуждено уголовное дело. Один из подозреваемых, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления, помещен в изолятор временного содержания.

Комментарии (3)

Ира
25 июля 2020 г.

Блин, вот умеют же менты работать! Когда захотят...

Steveedugs
25 авг. 2020 г.

Medicines information. Brand names. get lexapro 10 mg tablets Everything trends of medicine. Get now. Pills information sheet. Cautions. where to get prozac generic without a prescription Actual news about medicines. Get now. Medicament information. Cautions. get prozac 20 mg price Some news about medicines. Read information now.

Jamesher
31 авг. 2020 г.

lexapro2020.top

Оставить комментарий