Чита, Кастринская, 3

Читинка подставляет 6 ведер и 2 таза, чтобы ее комнату в общежитии не топило во время дождя

Читинка подставляет 6 ведер и 2 таза, чтобы ее комнату в общежитии не топило во время дождя

Фото Яндекс

Читинка Татьяна Бакшеева, проживающая в общежитии по ул. Красноармейская, 66, обратилась в редакцию «Вечорки» за помощью. Она сообщила, что на площади в 12 кв. м она подставляет 6 ведер и 2 таза, чтобы во время дождя не топило ее комнату на пятом этаже. Причина течи – ураганный ветер, снесший кровлю здания в середине мая текущего года.
- Управляющая компания на наши просьбы отремонтировать крышу отвечает, что у них нет денег. В городской администрации говорят, что есть смета, но нет денег, и никто не знает, когда они будут. А нам как жить? Всем наплевать. Чтобы не затопило комнату, я подставляю 6 ведер и 2 таза на площади 12 кв. м. Шторы мокрые. Из-за того, что я не включаю электричество, продукты в холодильнике испортились. Пришлось все выкинуть. Мы, жители, обращались в прокуратуру. Так они приехали, посмотрели, пожали плечами и уехали, - рассказала Бакшеева.
Напомним, что ураганный ветер, пронесшийся над Читой в середине мая 2020 года, сорвал крыши многих домов и зданий.
Также в редакцию обратились читинцы с улицы Усуглинская, 21 с похожей проблемой. Жильцы дома даже организовали график дежурства на крыше – выливать скопившуюся дождевую воду.

Комментарии

Оставить комментарий