Чита, Кастринская, 3

Вечорка ТВ: "Олерон" — мусорный генератор

Вечорка ТВ:

Скандалом едва не закончился 24 июля сход граждан в селе Казаново Шилкинского района. На нем обсуждалась деятельность мусорного оператора «Олерон+».

Забегая вперед, отметим, что делового разговора между мусорными чиновниками и населением не получилось — представители «Олерона» толком не ответили ни на одни из заданных им вопросов и даже умудрились нахамить селянам. Но обо всем по порядку.

Комментарии (4)

Антон
28 июля 2020 г.

Колхозаны наверное выбежали стаей все вопросы в кучу, сути никакой. Для предметного разговора нужен четко поставленный вопрос а не шалман на селе. Хотя кому я это рассказываю.

Евгений
28 июля 2020 г.

Попрошу не оскорблять мой народ, на сходе были адекватные люди. А этот грёбаный Олерон- язык в жопу засунул

Эрген
29 июля 2020 г.

Когда "элерон" начнет выставлять правильные счета? Почему за мусор, который привезли лично берут деньги? Вот этот мусор, как раз и будет валятся по лесам и лугам! Пускай "мусорщики" занимаются сортировкой, переработкой на пример сдачей металла, бумаги и др. зарабатывают себе деньги! Вот тогда народ поверит им! А пока они на свалке как бельмо в глазу!

Ксюша
02 авг. 2020 г.

Этот ,как вы говорите гребаный Олерон,в каждом городе и в каждом посёлке,язык в жопу засунул....В край обнаглели, что хотят то и воротят,не пользовалась их услугами и не буду..А на электросети можно в суд подать, за распространение личных данных...

Оставить комментарий