Чита, Гагарина, 8в

Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего» из-за исчезновения восьмилетнего ребенка в Забайкалье

Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего» из-за исчезновения восьмилетнего ребенка в Забайкалье

Следователи СУ СКР по Забайкальскому краю возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения восьмилетнего ребёнка в селе Новая Заря Ононского района по статье «убийство малолетнего».

Об этом сообщили в пресс-службе регионального следкома сегодня, 10 августа.

«По данным следствия, 8 августа 2020 года восьмилетний Д. ушел из дома в селе Новая Заря Ононского района и не вернулся. Учитывая возраст пропавшего ребёнка, в целях всестороннего расследования обстоятельств его исчезновения, а также для производства комплекса следственных мероприятий, проведение которых невозможно в рамках процессуальной проверки, следователи приняли решение о возбуждении уголовного дела», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе.

В Ононский район направлены следователи-криминалисты. Организованы поисковые мероприятия, в которых принимают участие сотрудники полиции, волонтёры, работники органов местного самоуправления.

Следователи обращаются ко всем, кто обладает информацией о местонахождении мальчика с просьбой позвонить по телефону дежурного по следственному управлению. +7(914)471-87-05.

Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии (2)

Наталья
10 авг. 2020 г.

Ребенок то жив почему не пишут?

Виктория
10 авг. 2020 г.

Ребенка не нашли еще, спустя двое суток.

Оставить комментарий