Чита, Кастринская, 3

Жители села Боржигантай жалуются на плохую дорогу до райцентра

Жители села Боржигантай жалуются на плохую дорогу до райцентра

Фото из архива «Вечорки». На фото: Не трасса, а месиво.

Жительница села Боржигантай Могойтуйского района Карина Раловец сообщила в редакцию «Вечорки» 25 августа, что дороги во всех направлениях из поселения, в том числе до районного центра, находится в ужасном состоянии. На легковой машине не проехать.

«Мы не можем выехать ни в Первомайский, ни в Могойтуй, ни в Оловянную. Дорога находится в очень плохом состоянии. Особенно за мостом на реке Шивия. Там одна грязь! Кто ее развел? Также на той же трассе торчат большие камни. Все колеса испортили. Что делать? Да еще маленький мост возле Усть-Нарина сломался. Как быть-то?», — сказала Раловец.

Ранее сообщали, что жители села Цаган-Оль Могойтуйского района жаловались на плохое состояние трассы Могойтуй — Боржигантай. В «Службе Единого заказчика», ответственной за ремонт дороги, сообщили, что они провели локальные работы. Плохие участки дороги, на которые жалуются жители, они не ремонтировали.  

Комментарии (1)

вот так
25 авг. 2020 г.

Когда отремонтируют дорогу Ясная Ясногорск, ведь в дождь люди не могут проехать с Ясной в Ясногорск в больницу. Так же проблема с транспортом таксисты бирут дорога, маршрутное такси отменили, брал водитель всего по 100руб., но у нас как говорится все для народа, все для людей. Личные амбиции наших чиновников запретили ему возить людей, но так вы что нибудь для людей решайте, людям надо ездить в больницу ведь не у всех есть личный транспорт и мало ли по каким нуждам надо ехать в Ясногорск, ведь на Ясной нечего нет.

Оставить комментарий