Чита, Кастринская, 3

В Правительстве Забайкальского края произошли кадровые изменения

  • 27 авг. 2020 г.
  • /
  • 1
В Правительстве Забайкальского края произошли кадровые изменения

Фото Яндекс. На фото: Ксения Хапицкая.

Сегодня, 27 августа, в управлении пресс-службы и информации Правительства Забайкальского края произошли структурные изменения. Оно поделено на два: управление пресс-службы и управление информационных коммуникаций.

Об этом сообщается в редакторском чате в мессенджере пресс-службы Правительства региона.

«Друзья, всем доброго дня! Вчера завершил свою работу в должности начальника управления пресс-службы Правительства в связи с переходом на новую работу в Забайкальском крае. Управление пресс-службы возглавила Ксения Хапицкая (Гусенцова) — профессиональный пресс-секретарь. Возглавляла пресс-службу администрации Владивостока, работала в аппарате главного федерального инспектора и в Минздраве Приморья. Заместителем Ксении является Любовь Литвинова.

Кроме того, к нашей команде присоединяется в качестве руководителя управления информационных коммуникаций Роман Шадрин. Его вы все хорошо знаете, работал на «Радио Сибирь» и в «Чита.ру». Его заместителем становится Алексей Кузичев. Они займутся крупными информационными проектами, взаимодействием со СМИ, а также субсидиями и контрактами для СМИ», — написал экс-начальник управления пресс-службы Вячеслав Кулаков.

Далее Вячеслав поблагодарил коллег за сотрудничество.

 

Комментарии (1)

Прессанули
27 авг. 2020 г.

Шадрин то каков? Теперь и про забпризыв и про то, как прошла предвыборная компания расскажет народу и про тополя и про кургузкина.

Оставить комментарий