Чита, Кастринская, 3

Читинцы выступили против листовочной интервенции

Читинцы выступили против листовочной интервенции

Фото с места событий

На сайте https://www.change.org появилась петиция, согласно содержанию которой жители Читы намерены дать бой расклейщикам объявлений и их заказчикам.

«В августе-сентябре 2020 года стены домов в Чите были густо заклеены яркими листовками с изображением собаки породы такса. Это явная реклама, с большой долей вероятности относящаяся к новой службе такси. Подобный полиграфический мусор ранее засыпал улицы городов Кемерово, Тюмень и Иркутск.

Считаем, что подобная рекламная кампания является проявлением неуважения к Чите и читинцам. Она уродует внешний облик города, превращая его в визуальную помойку.

Уважаемые читинцы! Предлагаем в ответ на такие хамские действия ответить бойкотом бизнеса, который прибегает к такой чудовищной форме рекламы, — будь то служба такси или что-то другое. Кто «за» — подписывайте данную петицию». — говорится в документе.

Сотрудники «Вечорки» в свою очередь напоминают владельцам бизнесов, что донести до потребителя информацию можно вполне законным путем и гораздо дешевле. Для этого достаточно связаться с газетой по тел. 8-924-803-11-90, подать в ближайший номер рекламу, а не издеваться над славной Читой.

Комментарии

Оставить комментарий