Чита, Кастринская, 3

Читинка ушла из гостей с чужой сумкой

Читинка ушла из гостей с чужой сумкой

Фото с сайта https://выкса.рф

В Чите женщина украла сумку с 10 тысячами рублей, после того как побывала в гостях у своей знакомой.

Об этом 14 сентября сообщили в пресс-службе УМВД края.

"Потерпевшая встретила на улице свою знакомую и пригласила ее к себе в гости. После совместного распития спиртного, потерпевшая заметила отсутствие в квартире своей знакомой и сумки, в которой находились деньги и документы", - говорится в сообщении.

Сотрудники задержали подозреваемую, ею оказалась ранее судимая 40-летняя читинка. Возбужденно уголовное дело, ей грозит до пяти лет колонии.

Комментарии (19)

Ира
14 сент. 2020 г.

Что ни новость, преступление- то свинья пьяная русская натворила.Что за нация такая, которая всем гордится? Ничо не понимаю...(

каргаяговна
14 сент. 2020 г.

может она и не русская свинья

Ира
14 сент. 2020 г.

Ягуська! Не расказывайте мне сказки.Мне, плиать, настолько всё это уже надоело(.К сожалению, бухает только русня(

Ланка
14 сент. 2020 г.

Что же у тебя за мания такая - все свое охаять. Родителей,народ, религию

Вольтер
15 сент. 2020 г.

А Ирину ваще повело что-то последние месяцы - по десятку комментов, под всеми новостями, по полиглотски, так сказать - на которые она сама же следующим десятком новых своих же комментов и отвечает... Типа "тихо сам собою я веду беседу.." На ирину беду, в ЗК более 90% русские - не сбежишь никуда от "русни", увы.... И слава Богу.... Пожила бы она в "непьющем" регионе, где-нибудь в Средней Азии или на Кавказе, где русских меньшинство... Прыти в комментах хамских поубавилось бы мигом...

Ира
15 сент. 2020 г.

Прав ты Вольтер.Не сбежишь. А государство только поощряет пьянство и не борется. В Айзербайджане, наверное, такие Айпары давно бы уже четвертовали публично на площади, и только у нас им грозят нежно пальчиком) А чтобы не стать русской свиньёй человек должен уметь ловить удовольствия в другом, видеть прекрасное в другом. А у русских свиней эта черта характера, увы, развита очень и очень слабо и не у всех.Малейшие трудности и начинают ныть и пить.

Ира
15 сент. 2020 г.

Можно хаять, а можно критиковать. К сожалению, многие русские свиньи понимают только тогда, когда их хают. Критику они до себя не допускают. Вон, это хорошо видно по вставшим стройкам по всей стране.Нет китайцев- стройки стоят. Русские так как китайцы работать не будут. Когда была идеология, а не религия русские ещё как- то строили. Умели. Но пили всегда. И ничто пьянство не останавливало на самом деле. Ни идеология, ни бесплатное образование, ни лтп, ни т.д. Конечно, в таких масштабах не было, но алкоголиков при ссср было много.( Даже сам Высоцкий.

Ира
15 сент. 2020 г.

Пьянство в дореволюционной России, пьянство при СССР, пьянство и кражи в современной светской России всегда были. Это отличительная черта русни и неисправимый порок.

Ира
15 сент. 2020 г.

Наглеть и развивать такой вид " бизнеса" как айпары, в самом Айзербайджане нереально. Там очень большая конкуренция и нужно быть очень гибким, чтобы оставаться хоть как- то на плаву.) А здесь, среди русских свиней ,этот бизнес просто прёт!!! Точнее, без русских свиней некому будет содержать айпары и кабаки. Они загнутся в той же Средней Азии с таким бизнесом. А здесь " гордые", но нешустрые русские очень легко покупаемы! И конкуренции, как у себя на родине, нет.

Ира
15 сент. 2020 г.

Все русскоязычное население, в т.ч. и украинцы, и белорусы и т.д. воспитаны на сказках. К примеру, " по усам текло, а в рот не попало", " стали жить- поживать, да добра наживать" и т.д. Эти сказки воспитывают не самые лучшие черты характера в человеке. Нет, ну как ба они ничего плохого в себе не несут. Сказки,как сказки. Но в жизни с руснёй всё наоборот. Сказки виноваты?)

Ира
15 сент. 2020 г.

Ланку надо по деревням провести, чтобы увидела, как " русским духом пахнет". Тысячи деревень смыты с лица земли и карты по этой причине. А солнце светит всем одинаково!))) Не правда ли? Тогда бы девочка поняла: хаю я или критикую? Скорее, говорю правду, которая никому не нравится. Ну а Вольтеру по Москве прогуляться и посчитать бомжей. Тоже там у вас " русским духом " повонькивает,да.

Медоедъ
15 сент. 2020 г.

Заткните кто нибудь ее, походу от недоеба весь этот бред.

Ира
15 сент. 2020 г.

Медоедъ, можно быть непьющим христианином и правильным со всех сторон, но однажды обожраться мёда и умереть от болезней, вызванных жадностью. Это тоже, между прочим, очень тяжёлый порок. Наряду с пьянством. Потому что сказки этому учат.

Ира
15 сент. 2020 г.

А деревни исчезают даже и не по причине пьянства. Урбанизация, тёплый горшок, отток, где глубже...Вон, смотри на Вольтера.Он живёт в Москве, а подглядывает в захолустье. А живёт в Москве. В захолустье его не заманишь и не заставишь.Если привилегий не дать и деньгами не засыпать.И то. Нахапает и сбежит в Москву. Потому что там тёплый горшок. А пить брют на тёплом горшке куда приятнее, чем ходить ,как тем детям, в сельскую школу и в уборную на улице.

Ира
15 сент. 2020 г.

Ипотеку снизь до 1 го процента, снизь пенс.возраст в ЗК ещё чего- еибудь придумай, как Рамзан в своей Чечне, и Полупалтос из Анапы всё бросит и прибежит в Читу хапать, пока дают. 40 ка градусные морозы не напугают!Гордо при этом бить себя в грудь, называя потомком завоевателей этих земель.

Ира
15 сент. 2020 г.

Вольтер, вы хоть раз в жизни видели хотя бы один ресторан в России, где бы вечером русские свиньи не напивались бы до поросячьего визга? Всегда пьют, кражи, съём и т.д. Исключение там только трезвый обслуживающий персонал и те лица, кто по долгу службы могут находиться в злачном месте. А за рубежом можно семьёй с детьми прийти и просто поужинать в ресторан. В России, если ты пришёл не " морально разлагаться" - тебя даже не пустят. Потому что невыгодно когда ты поужинал и ушёл.

Ира
15 сент. 2020 г.

Я знаю, что вы начнёте утверждать, что в крупных городах типа Питера и Москвы так не пьют. В ресторанах. Зато там часто можно встретить такую картинку: приходит трезвая молодежь, сидит за столиками и, ширнувшись наркотой потягивают коктейли...Замечательная картинка, не правда ли?(

Вольтер
15 сент. 2020 г.

Диагноз подтверждается. 10 комментов, от распаляющей саму себя. Да и Медоед не далёк от истины, похоже.... Ирина! Страшно даже предположить, а кто Вы по национальной идентичности, так сказать. В "беседе", где аргументом "русские свиньи" (и это о моём Великом и Родном Народе!), я не считаю возможным для себя даже "присесть рядом". И - на понятном Вам языке - сука Вы конченная в раннем климаксе. И очередные распалённые комменты десятками Вас ни умнее, ни менее истеричной не сделают. Читайте русские сказки (хоть и не поможет, увы...)

Ира
15 сент. 2020 г.

Спасибо за комплимент.) Но я не такая поэтичная, как вы. Жить и не видеть очевидного,а смотреть иностранные фильмы и считать себя докой- это великая глупость. Вы далеки, Вольтер, от русского народа. Требовательный и решительный хозяин всегда ударит кулаком по столу и назовёт вещи своими именами!) А вы тряпка. Живите в Москве. Тут вам не место.

Оставить комментарий