Чита, Кастринская, 3

Новорожденных забайкальцев назвали Амелия и Сократ

  • 21 сент. 2020 г.
  • /
  • 4
Новорожденных забайкальцев назвали Амелия и Сократ

Во втором полугодии 2020 года в Борзинском районе появились на свет Амелия, Амина, Адриана, Дарина, а также Радэль, Сократ, Леон и Радмир.

Об этом 21 сентября сообщили в пресс-службе департамента ЗАГС Забайкальского края.

«Работник отдела ЗАГС не должен интересоваться у родителей, почему он решил назвать своего ребенка так или иначе, — комментирует заведующая Борзинским отделом ЗАГС Ирина Пестина. — Но иногда родители сами делятся своими историями. Так, например, в феврале мы зарегистрировали рождение девочки с именем Даурия. Ее отец служил в Даурии по контракту и решил назвать дочь этим красивым именем, по географическому названию», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в апреле в Борзинском районе было зарегистрировано рождение девочки с двойным именем — Ясмина-Олеся.

Комментарии (4)

Галина
22 сент. 2020 г.

бедные дети!

Чудные факты
22 сент. 2020 г.

Ну и новость. Стоило об этом писать. У одних мозгов нет, а другие в этом разбираются. Хотелось бы, действительно, интересные сюжеты почитать

Ланка
22 сент. 2020 г.

Почему дети бедные? Амелия - прекрасное имя. Сократ тоже неплохо. А какое имя нужно давать детям, чтобы они бедными не были? Обязательно русские или всем одинаковые? Когда по имени можно определить год выпуска. Половина сережек, половина наташек. Что не так с именами? Двойное имя - традиция католицизма.

Ира
22 сент. 2020 г.

Бедные дети(

Оставить комментарий