Чита, Кастринская, 3

Читинец скончался на улице, так и не дождавшись помощи

Читинец скончался на улице, так и не дождавшись помощи

Фото очевидца из группы ВКонтакте «Сейчас в Чите»

«Скорая» не успела приехать к человеку, который упал возле вокзала.

Об этом 2 октября сообщил очевидец в группе «ВКонтакте» «Сейчас в Чите».

«Рядом с вокзалом упал человек, вызвали скорую более 2 часов назад, но так и не приехали. Прохожие накрыли человека», — говорится в сообщении.

Уточнение: достоверность информации о погибшем мужчине сейчас проверяется различными структурами - в том числе УМВД и краевым Минздравом. 

В последнее время в Чите происходит автомобильный коллапс. Это связанно с ремонтами на улицах города, которым не видно конца. Поездка по центру города становится сущим испытанием для автомобилистов, и вероятно, подобные дорожные ситуации негативно сказываются на оперативности карет скорой помощи.

Комментарии (5)

каргаяговна
02 окт. 2020 г.

с инфарктом ждали еще дольше , благо закончилось всё хорошо. Скорая у нас конечно такая "скорая" .. надеяться на быструю помощь не приходится

Имряк
02 окт. 2020 г.

А зачем вы отдельной строкой сюда ремонт дорог приплели? Мимо. За два часа можно было и пешком прийти. Не такие уже и пробки в Чите

Лора
03 окт. 2020 г.

Народу Забайкалья Осипов натрепал, что к нам поступило много машин скорой помощи, а работать стали хуже!

ДЕД
03 окт. 2020 г.

Вот такая наша страна! Живём всё хуже и хуже, всё это с подачи кремлёвского царька и его друзей, они живут, а народ выживает. Это называется поднял страну с колен, когда всё разрушено. Люди, проснитесь! Единая Россия --это гроб для народа!

вера
03 окт. 2020 г.

мы скорую ждали 6 часови вообще нашу "" скорую" " давно пора переименовать на "черепашью " помощь

Оставить комментарий