Чита, Кастринская, 3

Сотрудников Банно-прачечного треста, которых защищал скандально известный юрист Белослюдцев, уволили

Сотрудников Банно-прачечного треста, которых защищал скандально известный юрист Белослюдцев, уволили

Фото из архива «Вечорки». На фото: Представители городской власти и руководство бани на встрече с сотрудниками бани № 3.

Четырех работников городских бань, которые доверили скандально известному юристу и активисту Денису Белослюдцеву защищать их интересы, уволили с работы за прогулы.

Об этом 13 октября сообщает «МК в Чите» со ссылкой на руководстве Банно-прачечного треста.

«Суды двух инстанций признали их увольнение законным. По официальной информации, свои должности после совместной работы с Белослюдцевым потеряли четыре человека. Несколько сотрудников бань были вынуждены отозвать доверенности у юриста, поскольку он подавал от их имени жалобы, с содержанием которых не знакомил своих доверителей. С текстами жалоб также были согласны не все», — сообщает информагентство.

Отметим, ранее Дениса Белослюдцева признали виновным в нападении на замдиректора муниципального Банно-прачечного треста Марию Лим. Он нанес женщине побои во время проведения проверки кассовой дисциплины в городской бане № 3.

История с Банно-прачечным трестом Читы продолжается уже не первый год. Сотрудники бани № 3 долгое время проводили различные акции протеста и постоянно жаловались на то, что им не вовремя выплачивали зарплату.

Комментарии

Оставить комментарий