Чита, Кастринская, 3

24-летняя читинка получила срок за кражу семи тысяч рублей у собутыльника

  • 28 окт. 2020 г.
  • /
  • 3
24-летняя читинка получила срок за кражу семи тысяч рублей у собутыльника

Фото из открытых источников

Ранее судимая 24-летняя читинка получила три года колонии за кражу чуть более семи тысяч рублей с банковского счета собутыльника.

Об этом 28 октября сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«В мае 2020 года женщина, находясь в гостях, распивала спиртные напитки с малознакомыми людьми. Воспользовавшись моментом, когда за ней никто не наблюдал, она похитила из сотового телефона хозяйки квартиры сим-карту, к которой была подключена услуга «Мобильный банк». В дальнейшем путем отправки команды «Перевод» женщина за несколько приемов похитила денежные средства с банковского счета потерпевшей в размере 7,3 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

Женщина признала свою вину и просила суд не лишать ее свободы либо предоставить отсрочку. Из-за того, что кража с банковского счета — тяжкое преступление и то, что она украла деньги в период испытательного срока за аналогичное преступление ей назначили 3 года лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии (3)

каргаяговна
28 окт. 2020 г.

24 года - 2 судимости , ошеломительная карьера

Ланка
28 окт. 2020 г.

Согласна с теорией Ломброзо о врожденных криминальных наклонностях у некоторых, но не считаю, что за все преступления непременно нужно лишать свободы. Они там такие университеты проходят, что профессорами выпускаются. Лучше большой штраф и общественные работы.

Сатрап
02 нояб. 2020 г.

Лучше плетьми пороть! Или пальцы резать по одному за эпизод.

Оставить комментарий