Чита, Кастринская, 3

Полиция в Чите задержала извращенца, показывавшего искусственный член детям — ему вменяется несколько эпизодов

Полиция в Чите задержала извращенца, показывавшего искусственный член детям — ему вменяется несколько эпизодов

На фото: та самая ориентировка 

Сотрудники полиции в Чите задержали подозреваемого в совершении сексуального насилия в отношении несовершеннолетних — он показывал девочкам искусственный половой член.

Об этом «Вечорке» 31 октября сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, мужчина проходит сразу по нескольким эпизодам.

Первый эпизод произошел 20 сентября этого года: все случилось с девочкой 2006 года рождения у дома на улице Евгения Гаюсана. По этому эпизоду задержанному вменяется ч. 1 ст. 135 Уголовного кодекса РФ (Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

Второй эпизод от 25 сентября. В нем говорится сразу о двух девочках — обе 2009 года рождения. Все произошло на улице Байкальской. Здесь уже вменяется ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера. Судя по всему, речь идет о том, что они были совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста — ред.).

Еще один случай произошел в тот же день, 25 сентября, у дома по улице Нечаева. Пострадавшая — девочка 2008 года рождения. Тут тоже проходит ч. 4 ст. 132 УК РФ.

— Самому мужчине 29 лет. Его допросили и поместили в изолятор временного содержания, — уточнил источник.

Имя и фото серийного педофила имеется в распоряжении "Вечорки". 

В пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю на момент публикации новости от комментариев воздержались.

Напомним, читатель 30 сентября прислал в редакцию «Вечорки» ориентировку на подозреваемого. В ней говорилось, что мужчина показывал школьницам искусственный половой член, закрепленный на поясе, а некоторых девочек заставлял его потрогать. 

Комментарии (1)

Владимир
05 нояб. 2020 г.

Вечерка может и не комментировать данную информацию,но успокоить население более публично (например посредством телевидения),не мешало бы.

Оставить комментарий