Чита, Кастринская, 3

В Забайкалье арестовали парней, которые спасли продавщицу от грабителя

  • 31 окт. 2020 г.
  • /
  • 3
В Забайкалье арестовали парней, которые спасли продавщицу от грабителя

Кадр из видео

В поселке Новоорловск Агинского района неизвестный напал на продавщицу в магазине. На крики прибежали четыре парня – они помогли задержать преступника. В итоге двух парней арестовали, а преступник оказался на свободе.

Об этом 30 октября сообщает ТГ-канал «Мash».

«Елена из Новоорловска принимала товар и разбирала коробки, когда в магазин влетел мужчина с ножом. Молча, с мощным запахом перегара, он двинулся на женщину. Загнал её в угол, ударил ножом в руку и потребовал денег. Хотел он конкретную сумму — 20 тысяч рублей. Лена закричала, крик услышали люди снаружи. Четверо парней ворвались в магаз, сразу всё поняли и повалили преступника на пол. Тут история становится максимально безумной: грабитель рассказал полиции, что пацаны украли у него деньги. Двоих спасителей уже арестовали, а вот преступник остался на свободе», - говорится в сообщении.

Как сообщила сестра одного из задержанных, родители уже написали заявление в прокуратуру. Сама пострадавшая рассказала, что она узнавала у участкового, почему напавший на нее гуляет на воле. Ей ответили, что нет состава преступления.

Комментарии (3)

Ира
31 окт. 2020 г.

Мутно...Полицаи конечно в АБАО ещё те дуболомы,но не до такой же степени идиоты.Больше напоминает придуманную историю по выгораживанию этих парней.Отработали мужика,а постфактум уже была сочинена эта душещипательная история о якобы нападении...И продавец в явном сговоре с ними...Скоро кто-то будет привлечён по 307 УК, чует моё сердце...

77771234
31 окт. 2020 г.

Вот почему их называют мусарами! Суки легавые

Ира
31 окт. 2020 г.

Полковник Марков отдохнёт и прокомментирует, что выяснилось в ходе расследования.

Оставить комментарий